на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 11.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 2.

Стильная, хитрая и надежная

Компания МЕГА-Ф представляет новую автомобильную охранную систему с автоматическим запуском двигателя SCHER-KHAN MAGICAR 7.

Новинка оснащена многофункциональным брелоком-коммуникатором с обратной связью. Он предназначен для управления охранной системой и информирования водителя о срабатывании сигнализации с указанием его причины. То есть машину можно не только дистанционно запускать для прогрева двигателя зимой и охлаждения салона летом, но и, находясь на расстоянии до 1 500 метров, получать массу полезной информации о состоянии автомобиля. Например, открыт ли багажник или капот, закрыты ли на замок двери, включено ли зажигание, работает ли двигатель, какая температура в салоне автомобиля и каково напряжение аккумулятора. Все данные схематично отображаются на большом цветном высококонтрастном жидкокристаллическом дисплее брелока. О пропущенных тревожных вызовах брелок напомнит хозяину аудиовизуально, а также посредством виброзвонка. Передаваемая информация шифруется при помощи динамического кода, который надежно защитит автомобиль в случае попытки перехвата или подбора кода злоумышленниками. Каналы постановки и снятия с охраны в брелоке разделены, что также позволяет избежать риска интеллектуального взлома охранной системы.

Помимо этого, SCHER-KHAN MAGICAR 7 может включать двигатель по команде от внешнего устройства либо автоматически каждые 2, 4, 8 часов. А также, если температура в салоне выше или ниже нормы (–15, –25 или +60 °C) или же, при разрядке аккумуляторной батареи автомобиля до 11,5 В. Кроме того, есть возможность с точностью до минуты запрограммировать ежедневное автоматические включение двигателя в определенное время по таймеру.

Используя автосигнализацию можно контролировать свой автомобиль даже тогда, когда им пользуется обладатель дополнительного брелока. SCHER-KHAN MAGICAR 7 оснащена функцией синхронизации показаний всех брелоков, записанных в память системы: каждое действие, производимое дополнительными брелоками, синхронно отражается на главном брелоке.

Автосигнализация снабжена функцией управления вторым автомобилем. Брелок-коммуникатор может быть использован для независимого управления либо основным, либо вторым авто, при условии, что на каждом из них установлена система SCHER-KHAN MAGICAR 7.

Есть в SCHER-KHAN MAGICAR 7 и удобная функция «Pit-Stop» - режим охраны с работающим двигателем без ключа в замке зажигания.

А, например, режим «Турбо» позволяет значительно увеличить ресурс работы турбины на турбированных двигателях. Функция «Свободные руки» автоматически включает и выключает охрану при удалении или приближении владельца к автомобилю.

Брелок способен работать в качестве будильника, а чтобы избежать случайного нажатия кнопок, можно заблокировать клавиатуру брелока-коммуникатора. Есть в брелоке и встроенный таймер парковки, отображающий на дисплее сколько времени прошло с начала стоянки.

Кроме того, система укомплектована датчиком вызова водителя (при постукивании по лобовому стеклу) и температурным датчиком. Автосигнализация SCHER-KHAN MAGICAR 7 адаптирована для российского климата — диапазон рабочих температур от –40 до +85 °C.

Компания «МЕГА-Ф» предоставляет 5 лет гарантии на автомобильную охранную систему SCHER KHAN MAGICAR 7.

Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.MEGA-F.ru

E-mail: info@mega-f.ru
Телефон: (495) 647-98-15
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»