на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 15:01 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

"Турбюро Москва" предлагает тур на матч "Селтик"(Глазго)-"Спартак"(Москва)

«Турбюро Москва» предлагает Вашему вниманию тур на матч Лиги Чемпионов "Селтик"(Глазго)-"Спартак"(Москва).

Матч состоится 07.11.2012 на стадионе «Селтик Парк» в Глазго.

Вы можете купить тур на матч "Селтик"-"Спартак" в нашем офисе в Москве.

Даты тура: 04.12.2012 - 06.12.2012

Стоимость тура от 22 800 руб.

В стоимость тура включено:

• Международный авиаперелет Москва-Глазго-Москва c 1 пересадкой;

• Проживание в отелях выбранной категории, завтраки;

• Мед. страховка.

Дополнительно оплачивается:

• Трансферы аэропорт-отель-аэропорт,отель-стадион-отель;

• Билет на матч,

• Виза

Внимание!!! Стоимость тура может измениться, т.к. количество мест ограниченно!

«Турбюро Москва» организует тур для болельщиков "Спартак"(Москва), предлагает размещение в отелях любой категории. Приглашаем купить тур "Барселона"-"Спартак" в нашем офисе в Москве!

вопросам бронирования тура обращайтесь к нашим менеджерам по телефону

Компания "ТУРБЮРО МОСКВА" основана в 1988 году и в настоящее время специализируется в качестве туроператора на выездном, въездном и внутреннем туризме, на продаже авиаперевозок, ж/д билетов, организации VIP-туров и деловых поездок.

«Турбюро Москва» имеет 2 офиса в центре Москвы и представительства в различных регионах России и за рубежом,

Услуги компании «Турбюро Москва»:

групповые и индивидуальные туры по всему миру. Основными направлениями, которыми Турбюро Москва занимается более 10 лет, являются: Италия, Испания, Финляндия, Великобритания, Мальта, Франция, Швейцария, Германия, Чехия, Австрия, страны Скандинавии и другие страны Европы, Америки, Африки и Азии,

организация различных событийных туров, свадебных путешествий, поездок на светские, спортивные мероприятия,

аренда вилл, коттеджей, яхт, автомобилей, самолетов, страхование гостей, вип-залы в аэропортах, индивидуальный трансфер и обслуживание, эксклюзивные туры,

организация поездок индивидуально либо в составе групп на проводимые за рубежом и в России международные выставки, ярмарки, конгрессы, семинары, а также инсентив-туры для российских и иностранных специалистов любого профиля,

помощь в приобретении зарубежной недвижимости, консультации по видам на жительство и по налоговым режимам за рубежом,

продажа авиабилетов на все направления всех зарубежных и российских авиакомпаний, ж/д билетов, морских и речных круизов.

Ньюсмейкер: Турбюро Москва — 52 публикации
Сайт: www.tbmos.ru
E-mail: vladislav.khapsas@tbmos.ru
Телефон: +7 (495) 510-5-510