Новости. Опубликовано 14.09.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

В Оренбургские отделения Сбербанка поступила коллекция монет острова Ниуэ

Ассортимент монет из драгоценных металлов в отделениях ОАО «Сбербанк России» Оренбургского региона пополнил набор оригинальной коллекции серебряных монет острова Ниуэ «Царское Село».

Набор состоит из пяти монет необычной формы, совмещенных друг с другом, представляющих собой ромб.

На аверсе монет изображен портрет королевы Великобритании Елизаветы II.

На реверсе монет изображены портреты императрицы Елизаветы Петровны, при которой произошло масштабное архитектурное развитие резиденции В Царском Селе и императора Николая II - последнего российского царя, посещавшего Царское Село. Портреты выполнены в цвете. Реверс украшен в стиле рококо со вставкой янтаря.

Высококвалифицированный персонал Сбербанка предоставляет исчерпывающие консультации по приобретению, хранению и обратному выкупу монет.

Также в ближайшее время коллекция монет с изображением символа наступающего года поступит в Оренбургские отделения Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Коллекционирование
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область