Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 14.09.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Многие маски для кожи обладают благотворными качествами

Многие маски для кожи обладают благотворными качествами

Некоторые девушки желают узнать, какое средство способно мгновенно избавить кожу от усталости, насытить ее витаминами и полезными микроэлементами, подарить молодость, прилив сил и красоту. Ответ предельно прост - маска для лица. Маска - это одна из наиболее эффективных косметических процедур, способная оказать стремительное восстанавливающее и омолаживающее действие. Это отличное средство для решения разнообразных кожных трудностей. Маску еще разрешено использовать для снятия усталости.

Для того, чтобы итог был максимально результативен, стоит придерживаться нескольких элементарных правил. Перед использованием маски требуется хорошо очистить кожу лица. Рекомендуют применять очищающий гель(http://www.mirnoni.ru/gel_dlya_kozhy) или любое другое средство аналогичного действия. Затем надлежит сделать паровую ванночку либо горячий компресс. После этого пришел час непосредственно маски. Намазывать ее нужно снизу вверх - от подбородка к вискам и мочкам уха.

Современные женщины сейчас дают предпочтение грязевым маскам. Грязевая маска питает кожу лица, активизирует тканевый тонус, обладает мощными омолаживающими возможностями. Сегодняшние первоклассные грязевые маски имеют не только приятный аромат, но и легкую воздушную консистенцию. Они просто наносятся, не липнут к рукам, после процедуры нанесения оставляют упругую бархатистую кожу.

Маски отличаются за своим воздействием. Они бывают увлажняющими, освежающими, регенерирующими, а также могут обладать многими другими позитивными действиями на кожу. Они улучшают кровоснабжение и питают кожу лица, способствуют регенерации, то есть воссозданию клеток, увеличивают тонус тканей и, следовательно, разглаживают морщины. В составе масок обязательно должны быть комплекс антиоксидантов и витамины, экстракты трав, натуральные масла для кожи(http://www.mirnoni.ru/maslo_dlya_suhoy_kozhy).

На коже маска должна быть пятнадцать-двадцать минут. В это время дама обязана расслабиться и пребывать в спокойном состоянии. Правильнее в такое время лежать на низкой подушке и слушать легкую тихую музыку. После истечения времени маску следует смыть едва теплой водой, можно с помощью влажных салфеток. Смывать маску надлежит несильными движениями, не растягивая кожу.


Ньюсмейкер: Мир нони — 45 публикаций
Сайт: www.mirnoni.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец