на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 1.

Коннференция «РОССИЙСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК 2007. Малый и средний бизнес как основа стабильного гражданского общества»

2 ноября в столичном центре на Красной Пресне пройдет VI Международная практическая конференция «РОССИЙСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК 2007. Малый и средний бизнес как основа стабильного гражданского общества».

Организаторы конференции: Международное выставочное агентство IFA и Ассоциация "РОССИЯ". Место проведения: Конференц-зал павильона № 7, Экспоцентр на Красной Пресне, г. Москва.

Основной задачей Конференции "РОССИЙСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ РЫНОК 2007" является обсуждение текущего состояния государственной и банковской политики в отношении российского предпринимателя, а также выработка конкретных предложений по решению наболевших проблем. Конференция создаст возможность ОТКРОВЕННОЙ ДИСКУССИИ на самые острые темы с ВЕДУЩИМИ ЭКСПЕРТАМИ финансового рынка.

С экспертными докладами выступят:

Анатолий Аксаков - Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по кредитным организациям и финансовым рынкам, Президент Ассоциации "Россия";

Михаил Вышегородцев - Руководитель Департамента поддержки и развития малого предпринимательства Москвы;

Андрей Шаров – Директор Департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития РФ;

Дмиирий Скобелкин – Заместитель руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу;

Алексей Ермолаев - Директор Фонда содействия кредитованию МБ;

Виктор Ермаков – Генеральный директор Российского Агентства поддержки малого и среднего бизнеса;

Сергей Сучков – Директор Департамента обслуживания клиентов малого бизнеса, «ВТБ 24».

Основные темы конференции:

• Государство и Предприниматель

• Механизмы кредитования МСБ

• Страхование

• Лизинг

• Факторинг

• Невозвраты

• Экспертные оценки

• Прогнозы на 2008 г.

Подробная программа конференции опубликована на сайте www.creditexpo.ru.

К участию в Конференции приглашаются: государственные деятели, первые лица банков, руководители кредитных управлений, представители страховых, лизинговых и факторинговых компаний, коллекторские агентства, представители малого и среднего бизнеса Москвы, области и других регионов России.

Ожидаемое число участников конференции - 200-250 делегатов из регионов России и стран СНГ.

Стратегический партнер форума - "ВТБ 24".

Спонсорами конференции выступают: "Русь-Банк", КБ "ТРАСТ", "Уралсиб", "Альфа-Банк", ФК "Eurokommerz", "Росэнергобанк".

Регистрация участия в Конференции:

На сайте - http://www.creditexpo.ru/Autumn/form.html

По электронной почте - conference@ifa-expo.ru

По телефону - (495) 411-52-02 контактное лицо - Алла Сумакова

Ньюсмейкер: Международное Выставочное Агентство IFA — 6 публикаций
Сайт: www.creditexpo.ru/Autumn/form.html

E-mail: conference@ifa-expo.ru
Телефон: (495) 411-52-02
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса