Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221425
Новости. Опубликовано 14.09.2012 17:37 МСК.  Просмотров всего: 445; сегодня: 2.

Брендмастер начали продажу продукции ТМ «ЗИЛ»

ООО «Брендмастер» расширило ассортимент реализуемой продукции ТМ «ЗИЛ». Под данной торговой маркой производятся спецтехника и компоненты двигателя, системы выпуска отработанных газов, системы питания, системы охлаждения, сцепления, коробки переключения передач, раздаточной коробки, карданной передачи трансмиссии, заднего и среднего мостов, седельного устройства, подвески, рулевого управления, тормозов, электрооборудования, приборов, кабины, вентиляции, отопления и т. д. для автомобилей производства стран СНГ.

За счет применения высокотехнологичных производственных линий и система обеспечения качества, продукция торговой марки «ЗИЛ» отличается высоким качеством, точностью и долговечностью.

Качество изделий под ТМ «ЗИЛ» соответствует всем мировым стандартам. Внедрение новейших европейских технологий, автоматизированных производственных линий, а также использование лучших материалов позволяют гарантировать высокое качество продукции.

ООО «Брендмастер» напрямую сотрудничает с производителем и предлагает к реализации широкий ассортимент ТМ «ЗИЛ». У нас вы можете приобрести заводские запчасти по самым выгодным ценам.

Сотрудники Брендмастер предоставят квалифицированную помощь при выборе деталей, проведут консультацию о сфере применения той или иной продукции. Мы имеем широкую дилерскую сеть по всей территории Украины, так что доставка товара осуществляется в максимально короткие сроки.

Мы дорожим своими клиентами и стремимся стать долгосрочным партнером каждому из них.

Контактная информация:

ООО «Брендмастер»

ул.Железнодорожная, д.. 3, кв. 1,

пгт. Покотиловка, Харьковский район,

Харьковская область, 62458;

код ЕГРПОУ 37431340

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.com.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика
Сайты стран: Россия, Украина
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора