на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.09.2012 19:29 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

«ФИНАМ» представил услугу «Персональный консультант»

Инвестиционная компания «ФИНАМ» объявляет о запуске новой услуги «Персональный консультант». Ее пользователи смогут оперативно пользоваться профессиональной консультационной поддержкой со стороны персональных финансовых консультантов «ФИНАМа», что позволит существенно повысить эффективность управления капиталом.

Услуга «Персональный консультант» ориентирована на широкий круг клиентов, стремящихся повысить эффективность инвестиций и сделать работу на фондовом рынке максимально комфортной. Услуга «Персональный консультант» предусматривает индивидуальный подход к каждому инвестору, предусматривающий профессиональную информационно-аналитическую и консультационную поддержку при работе с широким спектром финансовых инструментов.

Пользователи услуги «Персональный консультант» получают возможность индивидуального обучения работе в торговых платформах, получения профессиональной оценки качества своего инвестиционного портфеля и рекомендации по его оптимизации, ежедневные торговые планы и оперативные консультации по рыночной ситуации. В рамках новой услуги клиентам доступен как широкий спектр положительно зарекомендовавших себя базовых стратегий, так и индивидуально разработанные экспертами «ФИНАМа» инвестиционные идеи.

Команда финансовых консультантов «ФИНАМа» состоит из аттестованных специалистов, имеющих богатые теоретические и практические навыки работы на финансовых рынках. Менеджеры имеют постоянный доступ к актуальной информации и аналитике и готовы предоставлять профессиональные консультации и рекомендации круглосуточно 7 дней в неделю.

Чтобы воспользоваться всеми преимуществами новой услуги, необходимо открыть брокерский счет в ИК «ФИНАМ» и заключить дополнительное соглашение на подключение к услуге «Персональный консультант». Минимальная сумма на брокерском счете для использования услуги должна быть не менее 30 тыс. рублей, размер комиссии зависит от выбранной формы расчета.

«Волатильность на финансовых рынках требует от инвестора высокого уровня теоретической и практической подготовки, а также постоянного погружения в рынок и его анализа. Такая возможность, в силу различных причин, доступна не каждому, что неизбежно сказывается на результатах управления капиталом. Задача нашей новой услуги – помочь клиентам совершать сделки на рынке успешно и эффективно, не тратя время на самостоятельный поиск инвестиционных идей и анализ рыночной ситуации, а пользуясь рекомендациями опытных профессионалов», – говорит руководитель отдела инвестиционного консультирования ИК «ФИНАМ» Максим Двоеглазов.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru