на 21.01.2017

Сегодня суббота, 21.01.2017: публикаций: 305564, ньюсмейкеров: 36041
Новости. Опубликовано 14.09.2012 21:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Планшет Digma iDj7 – практичная семерка!

Рынок планшетных компьютеров растет стремительными темпами. Если пять лет назад мы только присматривались к редким новинкам в сегменте планшетников, то сегодня планшет – незаменимый спутник в отпуске, в командировке, в офисе, на переговорах. Мы смотрим фильмы, играем с детьми в разнообразные игры, проверяем почту и следим за обновлениями в социальных сетях. Планшетный компьютер – это просто, удобно и практично.

В ассортименте планшетов торговой марки Digma очередная новинка – семидюймовый планшет Digma iDj7. Основные особенности новинки: мощный процессор ARM Coretex-A8 с тактовой частотой 1 ГГц, операционная система Android 4.0. Планшет имеет емкостной TFT-экран с разрешением 800 х 400 точек на дюйм. Управление устройством осуществляется простым касанием пальцем: вы можете оценить все достоинства ОС Android, популярной операционной системы для планшетных ПК.

Выход в Интернет осуществляется за счет интерфейса Wi-Fi: вы можете выходить на связь в любом месте в зоне действия беспроводных сетей. Кроме этого, планшет поддерживает подключение внешних модемов 3G (WCDMA,EVDO,TD-SCDMA). Новинка Digma имеет гравитационный датчик для отслеживания положения в пространстве, фронтальную камеру (0,3 Мп), а также поддерживает разнообразные видео и аудио форматы. Планшет Digma iDj7 – оптимальный выбор для тех, кто хочет приобрести недорогое, но функциональное устройство с емкостным экраном.

Официальный дистрибьютор продукции Digma в России – компания MERLION.

Сайт в Интернете: www.digma.ru .

Планшет Digma iDj7 – практичная семерка! Планшет Digma iDj7 – практичная семерка!

Ссылка по теме публикации: www.digma.ru/products/catalog/mid/mid/idj7-3g/

Ньюсмейкер: Merlion (1135)
Сайт: www.merlion.ru
Контактное лицо: Заиконникова Лариса