Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 15.09.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

«Мила» отменила модерацию заявок на фабрики

«Мила» отменила модерацию заявок на фабрики

Ранее все заявки на склады фабрик накапливались и проходили под чутким контролем менеджеров уральского оптовика. Теперь часть из них только регистрируется «Милой» и в режиме реального времени уходит производителю, который мгновенно создает товарный резерв. Таким образом, повышается вероятность выполнения заявки. Благодаря логистическим возможностям дистрибьютора, товар поступает покупателю детской обуви оптом в течение 3-7 дней.

Нововведением могут пользоваться наиболее ответственные партнеры «Милы». Если же в истории сотрудничества предпринимателя с оптовиком встречались случаи отказов от зарезервированной продукции, то при отправке заявки Интернет-магазин порекомендует обратиться к менеджеру.

Стоит отметить, что в настоящее время данная схема работы возможна при заказе со складов фабрик детской обуви торговых марок «Котофей», «Eco Tex», «Топ-топ», «ANTA» и «WBL» оптом.


Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев