на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.09.2012 10:42 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

«Мила» отменила модерацию заявок на фабрики

Ранее все заявки на склады фабрик накапливались и проходили под чутким контролем менеджеров уральского оптовика. Теперь часть из них только регистрируется «Милой» и в режиме реального времени уходит производителю, который мгновенно создает товарный резерв. Таким образом, повышается вероятность выполнения заявки. Благодаря логистическим возможностям дистрибьютора, товар поступает покупателю детской обуви оптом в течение 3-7 дней.

Нововведением могут пользоваться наиболее ответственные партнеры «Милы». Если же в истории сотрудничества предпринимателя с оптовиком встречались случаи отказов от зарезервированной продукции, то при отправке заявки Интернет-магазин порекомендует обратиться к менеджеру.

Стоит отметить, что в настоящее время данная схема работы возможна при заказе со складов фабрик детской обуви торговых марок «Котофей», «Eco Tex», «Топ-топ», «ANTA» и «WBL» оптом.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru