Новости. Опубликовано 15.09.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

СК «Согласие» выплатила более 2,7 млн руб. за сгоревший дом в Подмосковье

Страховая компания «Согласие» выполнила принятые на себя обязательства перед частным клиентом, выплатив более 2,7 млн рублей за сгоревший дом в Подмосковье.

Жилое строение общей площадью более 185 м2 было застраховано по программе «Строение классика», включающее стандартные риски: пожар, взрыв, залив, стихийные бедствия, падение твердых.

Страховой случай произошел 6 июля 2012 года. Из-за короткого замыкания электросети огнем было повреждено значительная часть дома. Однако фундамент и подвальное помещение практически не пострадали.

По окончании проведения процедуры урегулирования убытков, СК «Согласие» выплатила клиенту 2 706 377,58 рублей.

ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 полугодия 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 16,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 8,3 млрд руб. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг надежности СК «Согласие» до уровня А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01