Новости. Опубликовано 15.09.2012 10:37 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

Екатерина Миллен: «Один вечер, но я его запомню на всю жизнь!»

10 августа девятый раз подряд при поддержке Moet & Chandon на Лазурном берегу Франции на знаменитой вилле Ротшильда прошел Bal des Fleurs ("Бал цветов") - главный "русский вечер" за границей, единственное светское мероприятие, собирающее за рубежом всю российскую богему.

Уникальное в своем роде светское мероприятие Bal des Fleurs ведет свою историю с 2004 года. Ежегодно на знаменитой вилле Ephrussi de Rothschild собираются именитые гости – большинство из них первые лица российского бизнеса, главные персонажи светских хроник, opinion makers и ключевая пресса. На праздник регулярно приезжают члены королевской семьи Монако, европейские политики и предприниматели, мировые знаменитости.

Бал превратился в одно из самых обсуждаемых и заметных событий Лазурного берега Франции, за многолетнюю историю главный «русский вечер» посетили многие российские и мировые знаменитости, подтвердив звездный статус Bal des Fleurs. В разные годы светское мероприятие, не имеющее аналогов, посетили Виктория Сильверстед, Доменико Дольче, Дольф Лунгрен, Ник Родс (Duran Duran), Джонатан Леннон, Анжела Ермакова, а также многочисленная российская элита.

Кульминацией вечера по традиции стало цветочное дефиле от дизайнера Татьяны Тридворновой. Дебютанткой бала и звездой дефиле стала Краса Санкт Петербурга- известная фотомодель и fashion модель года по версии телеканала Fashion TV Екатерина Миллен.

Екатерина закрывала показ в образе невесты в платье, сделанном более чем из пяти тысяч белых гиацинтов. " Я очень счастлива, что мне выпала честь участвовать в этом великолепном шоу и представлять одно из самых красивых творений дизайнера- свадебное платье. Я бы с удовольствием одела бы его в реальной жизни на торжественное мероприятие, жаль только что красота живет недолго- один вечер, но я его запомню на всю жизнь!"

Ньюсмейкер: Moët & Chandon
Сайт: www.moet.com

Екатерина Миллен: «Один вечер, но я его запомню на всю жизнь!»

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Франция