Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216698
Новости. Опубликовано 15.09.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1394; сегодня: 2.

Решение на производстве Лемех Групп – уникальная технология наплавки сормайта

Решение на производстве Лемех Групп – уникальная технология наплавки сормайта

Это технология, которая на протяжении последних лет успешно себя зарекомендовала. Наши технологи усовершенствовали состав сормайта и саму технологию наплавки, что позволило найти золотую середину, и теперь наплавка сормайта увеличивает срок службы любой детали минимум на 30%.

Плазменно-керамическое напыление деталей – это ещё одна из наших уникальных технологий, которая позволяют ещё больше увеличить срок службы производимых нами деталей. Многочисленные тесты показали, что все запчасти, к которым применялся данный метод стали ещё более надёжными и прочными.

Кованые и бронированные запчасти от ТМ LEMEX

Почвообрабатывающие детали нашего производства считаются самыми прочными, так как мы используем метод горячей ковки с использованием специализированной бор содержащей стали. Специалисты мирового уровня сегодня считают эту технологию самой перспективной, ведь для производства почвообрабатывающих запчастей идеально подходит использование стали с добавлением именно бора, который увеличивает качество рабочих поверхностей и увеличивает срок службы.

Новые технологии – новое качество

Компания «LemexGroup» ведет деятельность по производству и реализации запасных частей для аграрной техники, посевных и комбинированных комплексов иностранного и отчественного производства.

Используя оптимизированный подход к системе бизнес-процессов внутри компании, благодаря четкой постановке производственных и руководящих задач, был произведен запуск производства в новом формате. Имея весомое количество конкурентных преимуществ на сегодняшний день мы являемся быстроразвивающимся предприятием. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты: инженеры, технологи, и мастера и менеджеры, имеющие огромный опыт работы.

Сегодня компания предлагает запасные части для с/х техники изготовленные с применением новейших технологий: плазменно-керамического напыления, термической обработки металла, наплавки сормайтом, что увеличивает прочность рабочих поверхностей запчастей, изготовленных нами в несколько раз, по сравнению со схожим товаром европейского, американского и отечественного производства.

Наши разработки тестировались и проходили испытания в фермеских угодьях разных регионов России и СНГ, получив при этом наивысшую оценку от конечного потребителя. Мы гарантируем надежность и качество наших запасных частей.

Партнерство с «Лемех Групп» гарантирует поставки без задержек, логистическое предложение по поставке груза не только в пределах России, но и ближнего зарубежья. Мы берем на себя ответственность на каждом этапе оформления сделки, вверяем точные сроки поставки и качество нашей продукции. Компания «Лемех Групп» предлагает Вам долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.


Ньюсмейкер: Лемех Групп
Сайт: lemexgroup.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка