Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 4.

Компания "Итерналс" представляет Вашему вниманию Call-центр Infinity

Компания

Компания "Итерналс" представляет вашему вниманию Call-центр Infinity — программно-аппаратный комплекс для организации центров обработки вызовов (call-центров) с поддержкой IP-технологий. Позволяет автоматизировать процесс приёма и совершения телефонных вызовов, повысить качество обслуживания клиентов.

За счёт гибких настроек, Сall-центр Infinity можно интегрировать с существующими программным обеспечением и базами данных, реализовывать любую логику обработки звонков, производить запись разговоров, задавать различные правила по приёму и обработке звонков, переводить звонки в удалённый офис, удерживать клиентов на линии в случае недоступности операторов, выводить информацию о клиенте в момент поступления звонка. С помощью интеллектуального голосового меню (IVR), возможно организовывать голосовые приветствия компании, обслуживать часть клиентов в автоматическом режиме, разгрузить персонал.

Ядро системы содержит интеллектуальную программную АТС Infinity, что позволяет решить проблему как телефонизации компании, так и автоматизации front-офиса (группы сотрудников, принимающих первичные входящие звонки).

Использование Call-центра Infinity позволит компании оперативно обслуживать большие объёмы телефонных звонков от клиентов/потребителей (заказы, вопросы, мнения, жалобы), а так же осуществлять массовый обзвон клиентов/потребителей с целью продажи товара, его рекламы или проведения маркетингового исследования (опроса потребителей).

При звонке клиента Сall-центр "Infinity" пытается его идентифицировать по АОНу или персональному коду клиента. Если клиент идентифицирован, то "Infinity" соберет всю интересующую информацию по нему и выведет ее на экран оператора. "Infinity" легко справится с задачей сбора информации по клиенту даже в том случае, если данные распределены по разным корпоративным базам данных и документам Excel. При поступлении звонка, сотрудник front-офиса сможет записать суть вопроса. Если потребуется перевести звонок на другого специалиста, то карточка с пояснением сути вопроса откроется у получателя. Клиенту не потребуется повторно объяснять суть проблемы. Данная возможность значительно усилит качество работы менеджеров по работе с клиентами. Клиенты будут чувствовать заботу о себе. Сократятся случаи некачественного обслуживания клиентов со стороны сотрудников компании.

Внедрение в компании мини-CRM предоставит: справочник клиентов, контрагентов; возможность категорирования клиентов; поисковые функции; хранение информации по каждому клиенту. Благодаря этому каждый оператор получит доступ к глобальному справочнику клиентов. Имеется возможность ведения личного справочника. А совершить звонок очень просто — одним кликом мыши.

Call-центр "Infinity" позволяет удерживать клиентов на линии в то время, когда все сотрудники заняты. Очередь может строиться на основании приоритетов. К примеру, VIP-клиенты обрабатываются в первую очередь. Во время нахождения клиента в очереди возможны различные варианты: воспроизведение музыки ожидания; проигрывание ориентировочного времени ожидания. В этом случае "Infinity" ведет статистику среднего времени обслуживания клиентов; запуск выбранного сценария голосового меню.

Call-центр Infinity включается в общую корпоративную сеть, на сервер устанавливается телекоммуникационное оборудование (платы компьютерной телефонии) и программное обеспечение Infinity, при необходимости устанавливаются шлюзы IP-телефонии. На рабочие места операторов и супервизоров устанавливается клиентское программное обеспечение, софтфоны. Сотрудники компании, не входящие в call-центр, могут быть также подключены к системе, при этом рабочие места устанавливать не обязательно.

Отличительные особенности Call-центра Infinity: гибкость и простота настройки (для внедрения и эксплуатации системы не требуется наличие высококвалифицированных специалистов), невысокая стоимость по сравнению с аналогами, возможность встраивания системы в существующее программное обеспечение компании (CRM, бухгалтерские системы и т.д.), возможность интеграции со всеми типами АТС и шлюзов IP-телефонии, поддержка всех типов оконечного оборудования (аналоговые телефоны, гарнитуры, IP-телефоны, USB-телефоны).

Когда поток звонков велик, а операторов больше десяти, собственный Call–центр, который должен просуществовать годы, окажется выгодным приобретением.


Ньюсмейкер: Итерналс — 2 публикации
Сайт: www.eternals.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (044) 390-76-17
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!