на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2012 17:44 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 2.

T&D агентство «360 градусов» приглашает на выставку HR&Trainings EXPO 2012

Приглашаем посетить стенд компании «360 градусов» на выставке HR&Trainings EXPO 2012 – крупнейшем мероприятии в области управления персоналом на российском рынке. Выставка будет проходить с 19 по 20 сентября 2012 в МВЦ «Крокус Экспо».

На выставке вы сможете лично пообщаться с бизнес-тренерами компании, узнать о новых наработках в сфере корпоративного обучения и подобрать тренинг, идеально подходящий именно для вашего бизнеса.

Кроме того, сотрудники агентства подготовили множество приятных сюрпризов для гостей и участников HR&Trainings EXPO 2012. Все дни работы выставки на стенде T&D агентства «360 градусов» будет проходить беспроигрышная лотерея. Вы сможете выиграть сувениры, приглашение на открытый тренинг, и даже возможность бесплатной организации корпоративного обучения. Никто не уйдет без подарка!

Ждем вас в 3 павильоне МВЦ "Крокус-Экспо", в 20 зале, на стенде 414.

Приходите - мы подарим вам новые идеи и отличное настроение!

T&D агентство «360 градусов» специализируется на предоставлении тренинговых и консалтинговых услуг для разных отраслей бизнеса. Мы предлагаем готовые и индивидуальные бизнес-решения, а также уникальные авторские тренинги для персонала всех уровней, помогающие оптимизировать работу компании, сократить издержки и повысить эффективность бизнес-процессов. Наши специалисты имеют многолетний опыт создания и реализации бизнес-проектов различной степени сложности. При разработке наших решений мы используем самые эффективные и проверенные на практике методики. Среди наших экспертов есть специалисты в сфере IT-бизнеса, розничной торговли, сферы услуг, различных производственных направлений. Мы предлагаем готовые проекты по созданию бизнеса «с нуля», экспертную оценку и разработку комплексных рекомендаций по развитию существующего бизнеса, консультационную поддержку при внедрении проектов, а также корпоративное и открытое обучение в Москве, любых регионах России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: T&D агентство 360 градусов — 2 публикации
Сайт: training360.ru