Новости. Опубликовано 16.09.2012 22:09 МСК.  Просмотров всего: 1754; сегодня: 2.

Polymedia расширяет свой арсенал интерактивных решений для образования

Компания Polymedia, ведущий российский системный интегратор и поставщик решений для образования, расширяет линейку своих интерактивных решений для образования, о чем намеревается объявить в рамках пресс-конференции, которая состоится 21 сентября в пресс-центре РИА Новости.

В связи с развитием нового направления компания пришла к решению о завершении партнерских взаимоотношений с производителем интерактивных устройств компанией SMART.

Polymedia сохраняет за собой обязательства по поставкам оборудования SMART до конца года, а также все обязательства перед пользователями SMART – работа системы HelpDesk, консультационная и методическая помощь педагогам по разработкам интерактивных уроков и поддержка членов педагогического Интернет-сообщества Edcommunity. Сервисная поддержка пользователей переходит в сферу ответственности компании SMART.

Начиная с 1998 года и вплоть до 2010 Polymedia единственная на рынке представляла компанию SMART и осуществляла полный спектр услуг по продвижению интерактивных продуктов производителя на всей территории РФ. Серьезные инвестиции в поддержку, в том числе и ресурсные, позволяли все годы удерживать лидирующие позиции, занимая 40% рынка. Рекордная цифра была достигнута в 2008 году – 45,6 %.

Компания Polymedia была первой, кто 15 лет назад широко представил российскому образованию интерактивные доски. Своим нововведением компания буквально сформировала до этого не существовавший в России рынок электронных интерактивных устройств в образовании. Компания вложила большие ресурсы во внедрение интерактивных решений в российские школы, колледжи и вузы и в российское образовательное сообщество в целом, что вылилось в открытие в 2010 году универсального педагогического Интернет-сообщества Edcommunity, в пространстве которого круглосуточно работают десятки сотрудников компании Polymedia, помогая общаться, создавать уроки и обмениваться опытом более 2 000 пользователям интерактивных устройств любых типов, видов и производителей.

Обучающие семинары для педагогов в регионах, регулярные тренинги в авторизованном Учебном центре, проводимые профессиональными преподавателями и тьюторами, регулярные педагогические конкурсы и поддержка лучших учителей, исследования эффективности использования интерактивных досок, поддержка методических центров в институтах развития образования, партнерство с ведущими педагогическими ассоциациями России («Лучшие школы России», Фонд поддержки российского учительства), инициатива и реализация социальных проектов в сфере образования, а также поддержка государственных конкурсов – «Учитель года», «Лучшая школа», «Воспитатель года», «Педагогический дебют» и Национальной образовательной инициативы «Наша новая школа" и другие вложения позволили компании стать лидером на рынке российского образования и закономерно привели к успешным продажам интерактивных досок.

“Мы всегда продвигали интерактивные доски как интеллектуальных продукт, требующий содержательной поддержки, за каждой умной доской видя учителей и учеников, которым может быть нужна профессиональная поддержка для достижения признания, мнение которых важно для нас, - говорит Елена Новикова, Генеральный директор компании Polymedia. – Подход к продвижению продукции по принципам масс-маркет не подходит компании Polymedia ни как коммерческой компании, изучившей российский рынок, ни как компании, тесно работающей с российским образовательным сообществом. Несмотря на расторжение контракта со SMART, мы не прекратим развивать направление решений для образования и, следуя своему принципу движения вперед и самосовершенствования, мы готовы представить рынку новые решения”.

Ньюсмейкер: Polymedia — 26 публикаций
Сайт: www.polymedia.ru
E-mail: vev@polymedia.ru
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ