на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2012 22:10 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

«Мила» повышает пунктуальность SMS-уведомлений

Уральский оптовик подписал договор с компанией «Гранд Телеком» на предоставление услуги по рассылке коротких сообщений на мобильные телефоны владельцев розничных магазинов. Выбор нового партнера обусловлен более выгодными условиями сотрудничества и повышением качества SMS-уведомлений, которые «Мила» использует для информирования покупателей детской обуви оптом о наступлении сезонных презентаций, прибытии товара на склад и сообщения прочих данных, которые имеют значение для четкого функционирования бизнес-процессов всех участников товаропроводящей цепи.

Стоит отметить, что для успешной работы данного сервиса, помимо оперативности, очень важно качество самих сообщений – язык, корректное отображение данных и прочее. Все эти параметры готов обеспечить новый оператор «Гранд Телеком». В качестве плюсов от использования SMS-рассылки в бизнес-процессе можно выделить высокую степень доступности таких уведомлений, поскольку мобильный телефон стал неотъемлемым атрибутом каждого человека и находится с ним практически всегда.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru
E-mail: pr@mila.pro
Телефон: 2640999