на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.09.2012 22:11 МСК.  Просмотров всего: 1078; сегодня: 2.

В Долгопрудном открылся переформатированный офис Среднерусского банка

12 сентября в городе Долгопрудный Московской области открылся переформатированный офис Среднерусского банка Сбербанка России. Он располагается по адресу Новый бульвар, д. 3.

В помещении 4 окна для операционных работников, кассовый узел и конфиденциальная зона для продажи кредитных продуктов Сбербанка. Офис оборудован системой электронной очереди, также здесь располагается информационно-платежный терминал и интернет-киоск для подключения услуги «Сбербанк Онл@йн».

В круглосуточной зоне самообслуживания установлены 3 банкомата и один информационно-платежный терминал.

В ближайшее время в Подмосковье запланировано открытие еще нескольких переформатированных офисов. В частности, уже на следующей неделе начнут работать отделения нового формата Сбербанка в Мытищах, Сергиевом - Посаде и Балашихе.

Среднерусский банк Сбербанка России осуществляет свою деятельность на территории Московской, Тульской, Брянской, Рязанской, Тверской, Калужской, Смоленской областей. Территория обслуживания банка составляет 310 тыс. кв. км, на которой проживают более 14,6 млн. человек. Среднерусский банк Сбербанка России — это 1645 операционных касс и отделений, более 3800 банкоматов и 2150 информационно-платежных терминалов. Среднерусский банк Сбербанка России обслуживает более 33,5 млн счетов частных лиц, а также 142 тысячи предприятий и организаций. Кредитный портфель банка на 1 июля 2012 года составил свыше 414,6 млрд. рублей, выданных юридическим лицам и предпринимателям, 200,7 млрд. – населению.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru
Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты