Новости. Опубликовано 17.09.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Компания "Апрель Софт" - Центр компетенции по документообороту

Компания

В августе 2012 года компания "Апрель Софт" получила сертификат 1С, подтверждающий статус Центра компетенции по документообороту (ЦКД). Мы умеем автоматизировать документооборот качественно!

Важным направлением развития партнерской сети фирмы "1С" является расширение и укрепление направления автоматизации документооборота. Для обеспечения высокого качества обслуживания клиентов в части построения систем электронного документооборота сформирована сеть Центров компетенции по документообороту (ЦКД).

Организации, получившие статус ЦКД, предоставляют коммерческим организациям, государственным учреждениям и органам государственного управления широкий набор необходимых услуг по установке, внедрению и сопровождению программного обеспечения, в том числе услуги по автоматизации процессов документооборота, а также консультирование и помощь в построении и оптимизации процессов документооборота.

Визитная карточка компании «Апрель Софт»:

ООО «Апрель Софт» занимается автоматизацией управления и учета на базе программных продуктов 1С уже более 17 лет.

Компания «Апрель Софт» уверенно занимает лидирующее место среди 1С:Франчайзи, что характеризует компанию «Апрель Софт» как надежного партнера для автоматизации предприятий любых видов деятельности: производство, оптовая и розничная торговля, здравоохранение, ресторанный бизнес и др.

Мы автоматизировали более 4000 предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Мы внедрили более 30 ERP-систем (1C:УПП).

В Центре Сертифицированного Обучения 1С мы обучили более 2000 человек.

Компания «Апрель Софт» имеет статус Центра компетенции по производству (ЦКП), Центра компетенции по торговле (ЦКТ), Центра компетенции по строительству (ЦКС)…

В компании работает более 200 квалифицированных сотрудников, большинство из которых имеют сертификаты фирмы «1С».

Система менеджмента качества компании «Апрель Софт» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru