Новости. Опубликовано 17.09.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 2.

Устройства для подготовки воздуха от «Ареснал-комплект»

Компания «Арсенал-комплект», реализующая компрессоры российских и иностранных производителей, предложила эффективное решение по подготовке воздуха для этого оборудования.

В ассортименте ООО «Арсенал-комплект» представлены эффективные устройства, которые очищают воздух от влаги, частиц пыли и других примесей, негативно влияющих на работу компрессоров. Это осушители, фильтры, сепараторы и другие устройства известной немецкой фирмы Kraftmann. На отечественном рынке представлено более двухсот моделей осушителей этой фирмы. Всего же осушителей Kraftmann четыре вида: мембранные, адсорбционные, рефрижераторные и гибридные.

Теперь выбрать из обширного ассортимента немецких устройств воздухоподготовки можно с помощью консультантов ООО «Арсенал-комплект». На сайте компании представлены компрессоры, осушители, фильтры, сепараторы, конденсатоотводчики и ресиверы. По каждому виду имеется подробная информация.

«Наша компания работает на рынке компрессоров уже более десяти лет, - комментирует сотрудник компании. - За это время мы накопили богатый опыт работы с данным оборудованием, выбрали только лучшие фирмы-производители, чья продукция представлена у нас в ассортименте. Но для того, чтобы компрессор работал долго и надежно недостаточно просто купить оборудование авторитетной фирмы, с ним нужно уметь обращаться. В частности, устройства воздухоподготовки — важное условие для предохранения пневматики от преждевременного износа и различных повреждений».

О компании

ООО «Арсенал-комплект» существует с 2000 года. Первоначально компания осуществляла поставки комплектующих и деталей для производства винтовых компрессоров ЗИФ. В 2004 году компания стала основным дилером машиностроительного завода «Арсенал». Спустя некоторое время предприятие стало официальным представителем немецкого концерна ALUP Kompressoren (сейчас – фирмы KRAFTMANN) и производителя из Италии - ABAC Group.

С 2002 года «Арсенал-комплекс» имеет собственную производственную линию по выпуску источников сжатого воздуха на основе винтовых компрессоров KRAFTMANN, ЗИФ, Alup и АВАС, отвечающую мировым стандартам.

ООО «Арсенал-комплект»

Адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, Дерптский пер., д.3 литер А, пом. 1Н-7Н