на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поставит грузовики VOLVO на Дальний Восток

ЗАО «Сбербанк Лизинг» поставит  грузовики VOLVO на Дальний Восток

Заключена крупная сделка в рамках партнёрской программы Сбербанк Лизинг - Вольво Восток.

Приморский филиал ЗАО «Сбербанк Лизинг» (г. Владивосток) в рамках развития стратегического партнёрства с ЗАО «Вольво Восток» подписал лизинговую сделку с ООО «В-Лазер». Фондирование сделки обеспечил Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России». Условия договора предусматривают поставку 32 единиц грузового автомобильного транспорта марки VOLVO. 16 тягачей Volvo FH уже переданы клиенту.

Общая сумма договора – почти 155 млн рублей.

Справочно:

ЗАО «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года и является одним из лидеров российского рынка лизинга. По итогам 2011г. совокупный обьём портфеля компании составил более 209 млрд. рублей, а обьём нового бизнеса порядка 129 млрд. рублей. Входит рейтинг Европейской федерации национальных ассоциаций лизинговых компаний. Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 64 филиала в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Белоруссии.

Ньюсмейкер: Сбербанк Лизинг — 169 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35