Новости. Опубликовано 17.09.2012 08:50 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 4.

ООО «Шварц Пак» меняет дизайн сайта

Компания ООО «Шварц Пак» сообщает о начале проведения работ по обновлению дизайна корпоративного сайта.

В сентябре 2012 года «Шварц Пак» начала комплекс работ по перепрограммированию и обновлению дизайна корпоративного сайта. Главной целью начала работ стало желание руководства «Шварц Пак» придать корпоративному сайту более официальный, привлекательный и современный вид, который будет соответствовать последним тенденциям в развитии web-дизайна.

Новый сайт будет выполнен в фирменных цветах «Шварц Пак» и содержать сведения, касающиеся услуг компании, отзывы клиентов, изображения уже выполненных заказов и многую другую важную и актуальную информацию. Лаконичный и сдержанный дизайн сайта поможет подчеркнуть все достоинства ООО «Шварц Пак» и наиболее выгодно представить реализуемую продукцию.

При обновлении дизайна, кроме этого, большое внимание будет уделено удобству для пользователей–клиентов компании. «Шварц Пак» постаралась сделать все возможное, чтобы навигация по страницам нового сайта была интуитивно простой и была понятна даже неопытным пользователям сети.

«Сайт является эффективным инструментом, который позволяем нам уверенно развиваться и достигать поставленные цели, - подводит итоги руководитель компании Шварценберг Радомир Александрович. - В частности, именно благодаря сайту потенциальные клиенты могут узнать подробную информацию о наших услугах, проконсультироваться по интересующему вопросу. Поэтому мы всегда уделяли и будем уделять важное значение его отлаженной работе».

Компания «Шварц Пак» предлагает широкий ассортимент упаковочной продукции и материалов – сумки, мешки, пакеты майка и другое. Главными достоинствами сотрудничества с компанией является качественное и точное выполнение всех работ, предоставление услуг на высшем профессиональном уровне, что доказывает положительные отзывы и рекомендации от клиентов, а также доступная ценовая политика. ООО «Шварц Пак» проводит акции и специальные предложения, призванные сделать сотрудничество более выгодным и приятным.

Контактная информация:

ООО «Шварц Пак»

Адрес: 141113 Московская область, Щелковский район, пос. Краснознаменский, ул. Мальцева, д. 30А

Skype: shvarc_pack

ICQ: 459-295-753