на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215708
Новости. Опубликовано 17.09.2012 08:55 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Ювелирная сеть «Злата» объявляет «Месяц любви»

Ювелирная сеть ЗЛАТА, один из лидеров рынка ювелирных украшений Приморского края, объявляет о начале новой акции.

Только с 10 сентября по 10 октября при покупке цепей и браслетов в любом салоне компании можно получить специальную скидку 10%!

Во всех ювелирных магазинах сети ЗЛАТА представлен широкий ассортимент ювелирных украшений из золота и серебра, изделий со вставками из бриллиантов, изумрудов, сапфиров и других драгоценных камней.

Ювелирные украшения – это лучший подарок для любимых. ЗЛАТА делает пусть к сердцу любимого человека еще короче и доступнее!

Информация о компании:

Ювелирная сеть ЗЛАТА – один из лидеров рынка ювелирных украшений Приморского края. Компания ЗЛАТА не просто продает украшения. Будет правильнее сказать, что мы занимаемся их подбором, находя для наших драгоценных клиентов самые изысканные и подходящие украшения.

За 13 лет успешного существования на рынке компания наладила отношения более чем с сотней российских производителями ювелирных изделий.

Ювелирные салоны компании расположены в следующих населенных пунктах Приморского края: Находка, Уссурийск, Артем, Большой Камень, Фокино, Шкотово, Трудовое.

Ньюсмейкер: ЗЛАТА ювелирная сеть — 9 публикаций
Сайт: www.zlataset.ru
E-mail: info@zlataset.ru
Сайты субъектов РФ: Приморский край