на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 17.09.2012 09:36 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

НЕОЛАНТ проводит вебинары по программным продуктам

Новая возможность! НЕОЛАНТ проводит вебинары по программным продуктам для планирования инфраструктуры на базе ГИС

Компания «НЕОЛАНТ» предлагает увидеть в работе продукты Autodesk для планирования инфраструктуры – Autodesk Infrastructure Modeler, AutoCAD Map 3D и Autodesk Infrastructure Map Server. Закажите оперативную демонстрацию интересующего вас программного обеспечения!

Вебинары от «НЕОЛАНТ» абсолютно бесплатны и длятся не более часа. Вы можете заказать вебинар и познакомиться с функциями ПО через интернет в удобное для Вас время.

Наши опытные ГИС-специалисты и разработчики проводят демонстрацию следующих продуктов:

• Autodesk Infrastructure Modeler – программное решение для трехмерного моделирования территорий и инфраструктуры, позволяющее легко создавать и манипулировать трехмерными моделями больших территорий, наполнять их разнообразными данными и обеспечивать удаленный доступ пользователей к ним через сети Internet/Intranet.

• AutoCAD Map 3D – ГИС решение на платформе AutoCAD, предназначенное для планирования развития инфраструктуры и управления ею. Интеграция пространственной информации в базу данных делает данные доступными всем специалистам, помогая повышать качество, производительность работы и эффективность управления объектами. На базе AutoCAD Map 3D «НЕОЛАНТ» реализовал проект «Историко-культурный опорный план города Москвы».

• Autodesk Infrastructure Map Server – программный продукт для создания геопорталов, позволяющий инженерам и специалистам по планированию быстро и с минимальными затратами осуществлять публикацию и обмен данными САПР, картами ГИС и информацией об объектах инфраструктуры через локальную сеть или Интернет. На базе Autodesk Infrastructure Map Server «НЕОЛАНТ» создал Муниципальную ГИС города Дубны.

С помощью специальной формы на нашем сайте Вы сами можете выбрать удобное для Вас время, место и формат мероприятия – вебинар или презентация в нашем офисе.

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru