Новости. Опубликовано 17.09.2012 09:38 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

В 20 раз больше «Спасибо»

ООО «Норд стар Сервисиз» (г. Магадан) – первый партнер, на территории Северо-Восточного банка Сбербанка России, который принял участие в самой масштабной программе лояльности «Спасибо от Сбербанка». Всем держателям карт Сбербанка компания предлагает начисление дополнительных баллов в размере 10% при оплате счета картой, при стандартном начислении в 0,5% от суммы платежа.

Партнер Северо-Восточного банка, в рамках реализации программы лояльности «Спасибо от Сбербанка, предоставляет своим клиентам 10% от платежа в виде бонусных баллов при оплате завтраков и ужинов в бистро, заказе на сумму более 3 тысяч рублей в ресторане, а также при, доставке на дом пиццы.

В части торгового эквайринга ООО «Норд Стар Сервисиз» и Северо-Восточный банк сотрудничают с 2008 года. Партнер активно участвует в реализации новых совместных программ, так в 2011 году – впервые в регионе стала возможна оплата пиццы через мобильный терминал при доставке заказа. Новаторство банка и участие компании в данной программе позволит клиентам значительно сократить время накопления бонусных баллов для получения скидок до 99% в магазинах - партнерах Сбербанка.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Магаданская область