на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 09:52 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России поздравил жителей Якутска с Днем города

Якутское отделение №8603 Северо-Восточного банка Сбербанка России приняло участие в торжественном праздновании 380-летия столицы Республика Саха (Якутия) - города Якутск.

К знаменательной дате сотрудники Северо-Восточного банка приурочили поздравление клиентов из числа самых активных пенсионеров и активных держателей зарплатных карт.

Участие Северо-Восточного банка в праздновании городских мероприятий давно стало традиционным.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012 года.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Саха (Якутия) Республика