Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221956
Новости. Опубликовано 17.09.2012 09:55 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 2.

ООО «ПромАгроПрицеп» разработало очередной прицеп для нефтегазовой отрасли

«ПромАгроПрицеп», одна из ведущих компаний России в сфере производства и реализации прицепов, сообщает о начале создания прицепа с подкатной телегой для установки мобильной буровой системы ИДЕЛЬ-125. Заказчиком работ выступила компания ООО «ИДЕЛЬ-Нефтемаш».

Данный проект является продолжением тесного сотрудничества между компаниями.

За время своей работы, специалистами компании был накоплен уникальный опыт, который позволяет справляться даже с самыми сложными и важными заказами. Так, в сентябре 2012 года специалисты «ПромАгроПрицеп» начали работу над созданием прицепа с подкатной системой для мобильной буровой системы, заказанной компанией ООО «ИДЕЛЬ Нефтемаш». Прицеп будет иметь максимальную грузоподъемность, равную 50 тоннам и предназначен для установки мобильной буровой установки.

Мобильная буровая система, на базе прицепа, предназначена для работы в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом при температуре окружающего воздуха от плюс 40 до минус 45 С на месторождениях с содержанием сероводорода в пластовом флюиде до 6 объемных процентов.

Категория размещения 1 по ГОСТ 15150.

«Мы всегда предъявляем повышенные требования к качеству всей техники, выпущенной на нашем производстве, так как понимаем, что от ее качества и технических характеристик во многом зависит и успешность бизнеса наших партнеров и заказчиков», - комментирует новость Директор Компании Игнатьев Иван Евгеньевич.

Основной специализацией российской компании «ПромАгроПрицеп» является производство и реализация широкого ассортимента прицепов для всех марок тягачей, оснащенных тяговым сцепным устройством. Техника, выпускаемая компанией, соответствует всем стандартам качества зарубежных производителей, ее отличают надежность, универсальность и высокие качественные показатели.

«ПромАгроПрицеп» имеет собственный конструкторский отдел, позволяющий реализовывать самые оригинальные и нестандартные задачи Заказчиков. Именно по этой причине, компания заслужила безупречную деловую репутацию и стала широко известна как надежный и ответственный партнер. ООО «ПромАгроПрицеп» особое значение уделяет совершенствованию технологической базы, обновлению производственного оборудования и созданию максимально комфортных условий для всех клиентов.

Всю интересующую информацию о деятельности компании «ПромАгроПрицеп» можно узнать на официальном сайте.

Контактная информация:

ООО «ПромАгроПрицеп»