на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 17.09.2012 10:10 МСК.  Просмотров всего: 2224; сегодня: 3.

Максимум возможностей для максимального развития

1 сентября 2012 года в Рязани открылся новый 8-зальный киноцентр «Киномакс-IMAX» по адресу: ТРЦ «Премьер», Московское шоссе, д. 21.

IMAX - это единственная технология, позволяющая в полной мере почувствовать все достоинства 3D изображения. Основным стандартом этой технологии является огромный экран, который в полтора раза больше экрана в обычном кинотеатре.

Качество изображения фильмов в формате IMAX настолько хорошо, что Вы можете выбрать любое место в зале и получить максимальное удовольствие от просмотра. «Эффект присутствия» глубоко погружает Вас в события, происходящие на экране IMAX. Вы видите мир героев уже не «через окно», а словно находясь в эпицентре происходящих событий. Залы IMAX в сети кинотеатров "КИНОМАКС" оснащены цифровыми проекционными системами IMAX, включающими в себя два проектора со встроенной запатентованной системой настройки изображения.

По итогам 2004-2010 года «КИНОМАКС» является крупнейшей региональной сетью кинотеатров в России. В настоящее время 22 кинотеатра «КИНОМАКС» широко представлены в более чем 19 городах: Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Владимире, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону, Челябинске, Перми, Саранске, в Нижнем Тагиле, Екатеринбурге, Тамбове, Казани и Томске, Красноярске и Тюмени.

Являясь премьерной сетью, полностью отвечающей мировым стандартам качества кинопоказа, компания «КИНОМАКС» самостоятельно развивает предприятия общественного питания: консешн-бары, уютные кофейни «Сан-Кафе», рестораны «Cinema Lounge», где гостям предлагается разнообразное меню.

Для централизованного управления всеми процессами функционирования киносети и ее активного роста, «КИНОМАКС» внедряет современные цифровые технологии и новые программные решения в сферу обслуживания клиентов. Для улучшения качества работы концептуально разных ресторанов компания «КИНОМАКС» эффективно автоматизировала целый ряд важнейших бизнес-процессов с помощью отраслевой системы управления «АСТОР: Сеть ресторанов» и специализированного модуля «АСТОР: Общее финансовое управление».

Благодаря внедрению программных продуктов «АСТОР» руководство компании получило возможность:

• Оперативно управлять ценообразованием, производством, запасами, продажами

• Централизованно управлять дисконтными системами

• Составлять различные виды технологических карт (вложенные блюда, таблица аналогов, ведение истории и пр.)

• Учитывать широкий спектр номенклатурных единиц: блюда, ингредиенты, услуги и т.д.

• Эффективно отслеживать работу поставщиков и персонала

• Управлять сетью кинотеатров «КИНОМАКС» по центрам финансовой ответственности, используя разделение прав доступа к финансовой информации

• Проводить мониторинг дебиторской и кредиторской задолженности

• Осуществлять настройку собственных форматов бюджета и многое другое.

В планах «КИНОМАКС» выход на IPO в 2013 году, который позволит компании выйти на принципиально новый уровень и станет пиком ее стратегического развития

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru