Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 17.09.2012 10:40 МСК.  Просмотров всего: 1186; сегодня: 1.

Северо-Восточный банк Сбербанка России совершенствует некредитные продукты

Северо-Восточный банк Сбербанка России совершенствует  некредитные продукты

Северо-Восточный банк Сбербанка России приглашает принять участие в проекте Сбербанка России «Некредитные продукты для корпоративных клиентов» в рамках новой краудсорсинговой площадки. Сроки его проведения сентябрь – ноябрь 2012 года.

Данный проект реализуется с целью совершенствования продуктовой линейки Сбербанка для корпоративных клиентов и включает в себя две основные темы обсуждения:

- продукты размещения денежных средств, которые разработаны с учетом специфики финансовых потоков компаний - депозиты, векселя, неснижаемый остаток на расчетном счете;

- дистанционное обслуживание корпоративных клиентов.

Участникам, зарегистрированным на краудсорсинговой площадке банка, расположенной по адресу www.sberbank21.ru, предлагается проанализировать текущее предложение некредитных продуктов Сбербанка России и внести свои идеи по их улучшению и изменению.

Предложения участников будут рассмотрены экспертами, а наиболее перспективные – реализованы. Авторы интересных предложений и самые активные участники получат вознаграждение.

Получить подробную информацию и заполнить анкету потенциального участника можно на краудсорсинговой площадке.

Интернет-портал «Сбербанк краудсорсинг» начал свою работу в августе т.г. Ранее на его базе стартовали проекты «Корпоративная социальная ответственность», «Очередей. Нет!» и «Политика инновационной деятельности Сбербанка России».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора