на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

АСВТ начинает предоставлять услуги связи жителям элитного коттеджного поселка «Белый Берег»

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о начале предоставления услуг телефонной связи и доступа в Интернет жителям поселка «Белый Берег», расположенного в Раменском районе Московской области. Отметим, что застройщик поселка – ЗАО «Остров», выбрал компанию АСВТ в качестве основного оператора услуг связи на территории поселка «Белый Берег» из ряда ведущих российских телекоммуникационных компаний.

Поселок «Белый берег» расположен к юго-востоку от Москвы по Ново-Рязанскому шоссе на расстоянии 20 километров от Московской кольцевой автодороги. На территории поселка завершено строительство первой очереди коттеджей и таунхаусов. Она включила в себя 36 трехэтажных таунхаусов и 14 индивидуальных жилых коттеджей. В ходе возведения второй и третьей очереди планируется построить около 100 таунхаусов и 50 коттеджей. В настоящее время в поселке возводится ряд объектов инфраструктурного комплекса: мотель на 6 номеров, торгово-развлекательный центр с магазином, рестораном, кафе, а также сауной и бассейном. В скором времени инфраструктуру поселка дополнят маршрутные такси, автосервис, детские и спортивные площадки, декоративные пруды, причал со спуском маломерных судов, русская баня и фитнес-центр.

В настоящее время компания АСВТ развивает телекоммуникационную инфраструктуру поселка «Белый Берег» и приступает к оказанию услуг телефонной связи и доступа в Интернет. Доступ в Интернет организуется с использованием технологии ADSL, что позволяет значительно снизить расходы абонента на подключение к сети оператора. Клиентам предлагается на выбор несколько тарифных планов на пользование услугами телефонной связи, в том числе безлимитный и с повременной оплатой, а также ряд тарифных планов на доступ в Интернет.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай». Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru