на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 17.09.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 317; сегодня: 2.

Philips выбрала почтовое решение Microsoft Exchange ActiveCloud by Softline

Компания ActiveCloud by Softline объявляет о переводе корпоративной почты Сангфей Электроникс Рус, представителя Philips GSM в России, на «облачное» решение Microsoft Exchange, что освободило клиента от затрат на поддержание работы собственных серверов, покупку лицензий на софт, обеспечение сохранности данных и безопасности системы.

Компания «Сангфей Электроникс Рус» является российским представителем China Electronics Corporation (CEC) – крупного производителя товаров из области цифровых технологий, обладающего эксклюзивной лицензией на производство и продажу сотовых телефонов торговых марок Philips и Xenium. С 2007 года «Сангфей Электроникс Рус» представляет бизнес Philips GSM в России.

С 2007 года компания пользовалась услугами корпоративной почты на локальном оборудовании. Но ставшие со временем критическими недостатки такой системы – сложности с поддержкой почтового сервера, устаревшая версия ПО, невозможность организации корпоративной работы, частая недоступность сервиса – привели к вопросу о необходимости замены почтового решения.

Отвергнув вариант модернизации собственного почтового сервера из-за трудоемкости и дороговизны, компания «Сангфей Электроникс Рус» приняла решение о передаче корпоративной почты на аутсорсинг.

Исследовав предложения рынка, специалисты компании остановились на варианте от ActiveCloud by Softline: за разумную абонентскую плату компания предлагает воспользоваться популярным почтовым решением Microsoft Exchange из «облака», гарантируя постоянную доступность сервиса, автоматический биллинг ресурсов и круглосуточную техподдержку. Подключение к сервису происходит за несколько минут, а с помощью простого и удобного интерфейса легко настроить и управлять почтой. Важным фактором при выборе провайдера стало и то, что в рамках перехода на сервис ActiveCloud бесплатно проводит миграцию и настройку почты на облачную платформу, предлагает автоматическую настройку интеграции облачной почты с локальной службой каталога Active Directory, а также автоматизацию, позволяющую в рамках тарифного плана выбирать то количество ящиков, которое необходимо на данный момент.

Протестировав услугу в течение месяца, специалисты «Сангфей Электроникс Рус» приняли решение полностью перенести корпоративную почту компании в «облако». В результате клиент получил современный почтовый сервис на «облачной» платформе для корпоративной работы, взаимодействия сотрудников и решения повседневных офисных задач: ведения документооборота, планирования встреч и собраний, бронирования переговорных комнат и многого другого.

«Облачность» решения и используемая технология Outlook Anywhere обеспечивает доступность почты из любой точки мира и с любого удаленного устройства, поддерживается удобный доступ с мобильных устройств и через веб-браузеры. Все вопросы обслуживания и поддержания работы почты взяли на себя специалисты ActiveCloud, подкрепив обещания бесперебойной работы системы финансовыми гарантиями доступности (SLA) 99,95%.

«Очередной перебой в работе нашего старого почтового сервера привел к тому, что мы осознали необходимость поиска нового решения. Предложение ActiveCloud показалось нам интересным: корпоративная почта от Microsoft «под ключ» в «облаке», разумная цена, серьезные компании в портфолио клиентов, возможность кастомизации сервиса. Внедрение «новой почты» удалось провести с минимумом затраченных времени и усилий и отличной информационной поддержкой со стороны ActiveCloud. Мы довольны выбранным решением», – рассказал Константин Лунёв, сервис-менеджер компании «Сангфей Электроникс Рус».

«Одна из приоритетных задач компании ActiveCloud – популяризация и продвижение аренды бизнес-приложений в «облаке» (по модели «SaaS» software as a service). Такой вариант использования ПО для ведения бизнеса освобождает компании от затрат на поддержание работы собственных серверов, покупку лицензий на софт, обеспечение сохранности данных и безопасности системы – решение всех этих вопросов мы берем на себя. Мы рады, что наше предложение оказалось востребованным такой известной компанией как «Сангфей Электроникс Рус». Для нас это показатель того, что нам доверяют, и наши услуги являются актуальным предложением на современном рынке», – говорит Игорь Корман, генеральный директор ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»).

ActiveCloud by Softline – один из ведущих провайдеров хостинга и передовых облачных решений для бизнеса, работающий на рынке с 2003 года (с 2010 года компания входит в холдинг Softline). Компания имеет представительства в шести странах СНГ и обслуживает порядка 25 000 клиентов. ActiveCloud является лидером по количеству предоставляемых сервисов среди IT-провайдеров. Все сервисы компании полностью автоматизированы. Обеспечивается круглосуточная поддержка и SLA с финансовой гарантией доступности до 99,95%.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
E-mail: nataliaviu@softline.ru
Телефон: (495) 232-00-23, доб.0134