на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Транспортные услуги от компании "ТЭК-АвтоТранс"

Транспортные услуги от компании

Компания «ТЭК-АвтоТранс» предлагает воспользоваться транспортными услугами в сфере междугородних грузоперевозок по России.

Обратившись в компанию, клиент получит высокий сервис и уверенность в сохранности груза. Доставка товара осуществляется посредством автомобильного транспорта в предельно короткие сроки. Менеджеры "ТЭК-АвтоТранс" помогут подобрать транспорт с учетом характера перевозимого груза и индивидуальных требований клиента, при небольших объемах от 200 кг возможна отправка догрузом.

Помимо этого, компанией оказывается услуга страхования, что бывает необходимо в случаях доставки на дальние расстояния по странам СНГ и России, такая страховка будет действовать на всех этапах транспортировки. В своей работе транспортная компания строго придерживается принципа надежности, сотрудниками "ТЭК-АвтоТранс" обеспечивается контроль на всех этапах грузоперевозки, а перевозка сборных грузов производится по системе "от двери до двери", то есть непосредственно со склада отправителя прямо на склад получателя.

Компания имеет собственный автопарк и широкую партнерскую сеть, а весь персонал компании проходит прекрасную профессиональную подготовку и имеет опыт работы в сфере транспортных услуг.

«Мы высоко ценим наших клиентов и благодарны за то доверие, которое они нам оказывают», - комментирует директор Логинова Елена Павловна. Узнать интересующие подробности или воспользоваться услугами транспортной компании можно, связавшись с ее сотрудниками по телефону или заполнив заявку на сайте ООО “АТП “АвтоТранс”.

Основное направление деятельности ООО “АТП “АвтоТранс” («ТЭК-АвтоТранс») – оказание транспортных услуг по России и странам СНГ. Все услуги выполняются проверенными водителями, хорошо знающими ситуацию на дорогах и наиболее оптимальное решение при возникновении каких-либо непредвиденных ситуаций. Помимо этого специалисты компании оказывают и консультационную поддержку клиентов по телефону.

Контактная информация:

ООО “АТП “АвтоТранс” («ТЭК-АвтоТранс»)

Контактное лицо: Елена, Рустем, Денис.

Адрес: 420141, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кул-Гали, д. 2Б

ICQ-консультанты: 607049674, 493688383.