Новости. Опубликовано 17.09.2012 11:55 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Джиган сбежал со съемок клипа с любимой

Джиган снял новый клип на песню «Держи меня за руку!». Историей для видеоклипа послужил безрассудный поступок из его реальной жизни. Однажды, Джиган сбежал с частного светского мероприятия, на котором должен был присутствовать в качестве почетного гостя. Оставив дела, работу и множество людей, которые с нетерпением ожидали его появления, он тайком исчез со своей возлюбленной и нынешней матерью его ребенка - Оксаной. В тот момент любовь оказалась важнее работы!

Съемки проходили в Москве и режиссером клипа выступил Павел Худяков. «Держи меня за руку» - это второй сольный сингл Джигана, так как до этого были коллаборации с известными артистами: Тимати, Дискотека Авария, Жанной Фриске, Анной Седаковой, Юлией Савичевой. Также этот трек является первым синглом из нового альбома Джигана, релиз которого запланирован на весну 2013. В поддержку этого альбома планируется снять 3-4 видеоклипа.

Джиган: "Я просто в один момент заглянул в ее глаза и понял, что больше не хочу тут находиться, хочу оказаться с ней наедине, просто взял ее за руку и ни слова не говоря направился к выходу. Ту ночь я запомню на долгие годы... теперь наступил момент, и я понял, что хочу сделать это жизнью в моем новом клипе на песню - «Держи меня за руку!»".

Ньюсмейкер: Black Star Inc. — 18 публикаций
Сайт: www.black-star.ru