Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217349
Новости. Опубликовано 17.09.2012 12:16 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 4.

Тимати будет продвигать Казахстанский хип-хоп

Тимати будет продвигать Казахстанский хип-хоп

Музыкальный лейбл Black Star Inc. на днях подписал контракт на менеджмент с группой из Казахстана - Buhar Jerreau.

Как отметил Тимати: «Buhar Jerreau — это группа, которая производит очень хороший и качественный музыкальный продукт. Она снимает креативные клипы и выгодно отличается от остальных на музыкальном рынке. На мой взгляд, Buhar Jerreau имеет большой потенциал, и наша основная задача — довести его до конечного потребителя, то есть до слушателя, познакомить с их творчеством, показать, что есть такие молодые и креативные парни, умеющие работать самостоятельно. В этом и заключается одна из приоритетных миссий Black Star – давать дорогу молодым!»

Как и все начинающие исполнители Buhar Jerreau выкладывали свои треки в Интернете. Именно там их впервые и заметили представители Black Star Inc. Спустя некоторое время, после переговоров, стороны приняли решение подписать договор о партнерстве, в котором артисты останутся самостоятельной единицей.

Коллектив Buhar Jerreau (читается как Буáр Жерó) родом из Алма-Аты. Участники группы - Кеничиро, Ташоки и Шпион - не только сами пишут слова и музыку, но и занимаются собственным продюсированием. Родившаяся из обычной школьной группы, команда Buhar Jerreau исполняет самобытный хип-хоп. Ребята утверждают, что по музыкальной эстетике у них много общего с такими группами как Blackalicious и Gorillaz. Артисты отмечают, что они постоянно экспериментируют и не боятся пробовать что-то новое.

"Это деловое соглашение, на которое возложено много надежд. Black Star - одна из лучших площадок для артистов. Для нас это прекрасная возможность поделиться нашей музыкой с людьми", – отметил Шпион из Buhar Jerreau.

Впереди у Buhar Jerreau насыщенная работа и амбициозные планы – теперь вместе с лейблом Тимати Black Star Inc.


Ньюсмейкер: Black Star Inc. — 18 публикаций
Сайт: www.black-star.ru
Печать
Поделиться:
Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов Всё об оценочных компаниях Волгоградские активисты ОНФ провели для студентов акцию «Моя Конституция» Руководители технического блока Орелэнерго обсудили с главными инженерами РЭС итоги уходящего года 20 digital-экспертов Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта Росгосстрах в Краснодарском крае выплатил 4,5 млн рублей за разбитый автомобиль Lexus