Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 17.09.2012 12:02 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Благотворительность, как бизнес

Благотворительность, как бизнес

Украина — страна контрастов, не иначе. В ней в порядке вещей: рычащая машина за несколько миллионов долларов стоящая на светофоре возле переполненной маршрутки. Несколько лет назад всех хозяев такой «роскоши» знали в лицо. Сейчас — не сосчитаешь.

Но это далеко не признак благосостояния общества. Это признак того, что что-то здесь не так. И дело не только в дорогих машинах и недвижимости, которые по меркам среднестатистического украинца выглядят сказкой. Дело в том, какие масштабы это все набирает.

Когда одни работают в поте лица за гроши, другие едва ли появляются на рабочем месте и считают деньги пачками. Когда одни благотворительные организации едва сводят концы с концами, пытаясь привлечь внимание к той или иной проблеме — другие создаются лишь для отмывания денег, да заработка. Представьте благотворительность, как вид бизнеса.

Новый Закон Украины «О благотворительности и благотворительных организациях» уже подан президенту на подписание. И в нем существуют явные пробелы, на которые указывают ведущие специалисты в юриспруденции. К слову, в сети имеется неплохая статья на тему нового закона, с комментариями руководителя юридической компании Spektor law firm.


Ньюсмейкер: Spektoк law firm — 8 публикаций
Сайт: spektor.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино