на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 17.09.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

На CeMAT Россия Jungheinrich представит погрузчик с низким энергопотреблением

На промышленной выставке «CeMAT Россия. Складские системы. Складская техника», которая состоится в Москве с 25-го по 28-е сентября, немецкий концерн Jungheinrich представит новый погрузчик с противовесом EFG 425, впервые представленный на выставке LogiMAT-2012 в Штутгарте.

Новый модельный ряд погрузчиков отличается высокой мощностью и при этом экономичностью и низким уровнем энергопотребления – до 13% ниже аналогичного показателя для погрузчиков предыдущего поколения.

Также экспонатами немецкого производителя на CeMAT в Москве выступят многофункциональные тягачи ESZ, новая версия штабелеров ERC с дополнительным подъемом базы для преодоления уклонов, способный работать с двумя паллетами одновременно и обновленный ричтрак ETV 214 с увеличенной производительностью и другая техника различных типов.

Российскую выставку впервые посетит Председатель правления концерна Ханс-Георг Фрай, к нему также присоединится Ян Каульфус-Бергер, эксперт Jungheinrich по внешним коммуникациям.

Алена Ирошникова, Руководитель группы маркетинга в России прокомментировала участие Jungheinrich в выставке: «Мы ежегодно принимаем участие в CeMAT Россия – это одно из наиболее значимых отраслевых событий на российском рынке. Наша цель – представить российским компаниям самые последние разработки немецких специалистов Jungheinrich и при этом глубже понять потребности наших потенциальных заказчиков».

Стенд Jungheinrich № B203, зал 7, павильон №2, выставочный центр «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: www.jungheinrich.ru
E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Тематические сайты: Логистика, Маркетинг