на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 12:38 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Urbanus.ru и Аналитический Центр Est-a-Tet стали партнерами

В преддверии премии Urban Awards интернет портал о жилой городской недвижимости Urbanus.ru совместно с независимым Аналитическим Центром компании Est-a-tet запускают серию аналитических материалов, посвященных рынку жилой городской недвижимости.

За последние три года предложение на рынке жилья Москвы и Подмосковья выросло в 1,5 раза. Посткризисный рынок активизировался, внутри него происходят интересные изменения и появляются новые тенденции. «Аккумулируя в нашем Аналитическом Центре информацию о рынке недвижимости Московского региона, мы на эксклюзивной основе передаем ее Urbanus.ru. Специалисты этого портала имеют большой опыт, накопленные знания, хорошую базу и грамотную редакционную политику - благодаря всем этим составляющим мы вместе сможем отразить наиболее объективную картину современного рынка жилой недвижимости»,- говорит руководитель аналитического центра Est-a-tet Денис Бобков.

Это партнерство является особенно важным и полезным именно сейчас, когда оргкомитет премии начинает оценку и анализ номинантов премии. «Глубокий и качественный анализ рынка поможет нам максимально грамотно оценивать жилые объекты, которые участвуют в премии» - комментирует руководитель Премии Urban Awards Ольга Хасанова.

Аналитический центр Est-a-tet был основан в 2010 году и за эти годы зарекомендовал себя как независимая и авторитетная аналитическая организация. Основное направление деятельности Центра - мониторинг и анализ современного рынка недвижимости во всех его сегментах, выявление тенденций развития и роста.

Urbanus.ru - интернет-портал о жилой городской недвижимости, основанный в 2006 году. Главное преимущество портала - наиболее полный каталог жилых домов, а также всегда актуальная база предложений по продаже квартир. Потенциальный покупатель ежедневно находит всё необходимое для выбора жилья на страницах нашего портала. Кроме того, Urbanus.ru является организатором крупнейшей Премии на рынке жилой недвижимости - Urban Awards, церемония награждения которой состоится 29 ноября в концертном зале Известия Hall.

Спонсоры Премии:

ФСК «Лидер» - Генеральный партнер

Галс- Девелопмент- Официальный партнер

Партнеры премии:

Сбербанк России

RDI Group

TEKTA Group

KR Properties – партнер номинации «ЖК года элит-класса Москва»

ГК «Арсенал» - Партнер номинации «Лучший проект комплексной застройки»

ЖК «Первый» - Партнер номинации «Жилой комплекс Подмосковья бизнес-класса».

Сити- XXI век – Партнер номинации «Девелопер года»

Бест Новострой – Партнер номинации «Жилой комплекс года эконом-класса Подмосковья»

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru