Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 17.09.2012 12:49 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Первые итоги внедрения «1С:УПП 8.2» в компании «Тенториум» (г. Пермь)

Подведены первые итоги проекта внедрения ERP-системы «1С:УПП 8.2» в компании «Тенториум» (г.Пермь). Работу осуществляет пермская консалтинговая компания «Эрбика».

Решение о внедрении «1С:УПП 8.2» в компании «Тенториум» было принято в 2011 году самостоятельно. На тот момент каждое подразделение использовало свою программу: коммерческая и техническая службы - разработанную под заказ программу для планирования работ и, соответственно, свою базу; финансовая служба вела учет в «1С:Предприятие 7.7».

Такое положение дел, в первую очередь, не устраивало руководство компании, поскольку разрозненные базы не позволяли оперативно получать все необходимые данные. В результате было принято решение о переводе компании на «1С:Предприятие 8.2 УПП».

После года самостоятельного внедрения новой информационной системы "1С:УПП 8.2", к проекту внедрения «1С:УПП 8» была привлечена консалтинговая компания «Эрбика».

На апрель 2012 г. в компании «Тенториум» регламентированный учет ведется в «1C:УПП 8», выполнены регламентные операции по закрытию налогового периода, сформирована отчетность по налоговому учету.

Закончены работы по вводу в промышленную эксплуатацию блока по управлению персоналом и расчету заработной платы. Служба по управлению персоналом и расчетчики работают в «1C:УПП 8».

На август 2012 г. ведутся работы по внедрению: производственного планирования, оперативного учета в производстве.

В самой ближайшей перспективе: блок управления запасами, управление денежными средствами - блок казначейство (здесь будет использован собственный программный продукт компании «Эрбика:Казначейство»). Блок управление производством внедряется с доработками системы под специфику предприятия.

Топ-менеджмент компании начал оперативно получать достоверную информацию для принятия управленческих решений. Повышено качество управления бизнесом. Экономический эффект от внедрения получен.

Более подробно об итогах проекта читайте на сайте консалтинговой компании «Эрбика» в интервью главного бухгалтера ООО «Тенториум» Татьяны Селезеневой и генерального директора консалтинговой компании «Эрбика» Андрея Арбузова.

Ньюсмейкер: Эрбика — 7 публикаций
Сайт: www.erbica.com
E-mail: marketing@erbica.com
Телефон: (342) 214-40-04