на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 17.09.2012 12:48 МСК.  Просмотров всего: 854; сегодня: 2.

ООО «Брендмастер»: продажа продукции ТМ Оренбургский Радиатор

ООО Брендмастер пополнил ассортимент автозапчастей продукцией под торговой маркой Оренбургский Радиатор.

Под данной торговой маркой производятся элементы системы охлаждения двигателя и элементы системы отопления для автомобилей и иных транспортных средств такие как:

- радиаторы водяные автомобильные;

- водяные для сельхозтехники;

- отопители кабин масляные;

- сердцевины радиаторов;

- блоки радиаторов;

- радиаторы ОНВ;

- теплообменники ВПГ.

Предлагаемая к продаже продукция под торговой маркой Оренбургский Радиатор отличается высокими аэродинамическими, теплотехническими и весовыми характеристиками, отвечающими требованиям мировых стандартов. Радиаторы надежно служат в самых разных условиях и режимах эксплуатации.

ООО Брендмастер предлагаются к продаже радиаторы для тракторов, комбайнов, сельхозтехники; легковых и грузовых малотоннажных автомобилей производства стран СНГ, а именно:

- радиаторы для легковых автомобилей ВАЗ, ГАЗ;

- малотоннажных грузовых автомобилей ЗИЛ, ГАЗ;

- тракторов, комбайнов, сельхозтехники, дизель-генераторных установок с мощностью двигателя от 3 до 600 кВт;

- транспортных средств с двигателем ЯМЗ 238Д, 236;

- кормоуборочных комплексов и другой спецтехники;

- и др. продукцию.

Специалисты нашей компании предоставят подробную информацию о той или иной продукции под торговой маркой Оренбургский Радиатор и сферах ее применения. Мы гарантируем оперативное выполнение заявок и оптовых поставок товаров в любую точку Украины.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)