на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 17.09.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 2.

ООО «Брендмастер»: продажа колодок для автомобилей под ТМ «Fritex»

ООО «Брендмастер» расширило ассортимент реализуемой продукции торговой марки ТМ «Fritex». Компания предлагают все виды уплотнительных прокладок, фрикционных накладок, тормозные накладки и колодки для автомобилей такие как: прокладки головки цилиндров, прокладки газопровода, прокладки двигателя, прокладки коробки передач, комплекты прокладок для автомобилей ВАЗ.

ООО «Брендмастер» предлагает к реализации широкую номенклатуру запчастей под ТМ «Fritex» для автомобилей производства стран СНГ.

Продукция, маркированная обозначением ТМ «Fritex» производится с применением высокотехнологичных производственных линий, система обеспечения качества позволяют обеспечить высокую точность, высокое качество и долговечность изделий.

Компания «Брендмастер» гарантирует качество изделий ТМ «Fritex». Ведь оно соответствует мировым стандартам, а стоимость значительно меньше, чем у импортных аналогов. Гарантия качества продукции основана на применении новейших европейских технологий, автоматизированных производственных линий и лучших материалов.

На сегодняшний день ООО «Брендмастер» предлагает: Прокладки уплотнительные - это сложные многослойные изделия с расположенным внутриперфорированным каркасом из тонколистовой стали, на котором закреплены два или более слоя специальных типов полимерной композиции в виде бумаги. Прокладки предназначены для герметизации стыка двух контактирующих поверхностей. Различают прокладки под головку блока цилиндров, прокладки для уплотнения стыков систем выпуска выхлопных газов, систем подачи топлива и смазки.

Накладки фрикционные, которые применяются в муфтах сцепления автомобилей для передачи крутящего момента. Кроме того накладки обеспечивают плавное начало движения автомобиля. В зависимости от требований потребителя накладки фрикционные по способу производства делятся на формованные и эллипсонавитые.

Накладки и колодки тормозные для барабанных и дисковых тормозов. Предназначены для замедления движения или удержания и остановки механизма. Накладки надежны в эксплуатации, не дают износа тормозного барабана, требуют очень небольшого времен для приработки, экономичны. Обладают высокой механической прочностью, сохраняют свои эксплуатационные свойства в районах с умеренным, тропическим и холодным климатом при температуре до минус 60 0С.

Ньюсмейкер: Брендмастер — 39 публикаций
Сайт: brandmaster.in.ua
Телефон: (057) 332-08-17
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Эксперты ОНФ в Москве добиваются ремонта участков, отмеченных на интерактивной карте «убитых» дорог Открытие Чемпионата и Кубка ОГФСО "Юность России" по художественной гимнастике в Рязани «ПЭК» помог «М.Видео» втрое сократить сроки доставки товаров в регионы Донбасс не вернется в Украину в ее современном варианте. В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей