на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 13:31 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Аренда Клуба Поги снижена

Управляющая компания event-агентство Необычные праздники снизила на период предновогодних праздников стоимость арендной платы в загородном Клубе Поги, для корпоративных групп от 170 до 250. Теперь аренда нового зимнего павильона в шикарном загородном ландшафте составляет всего сто тысяч рублей.

Напомним, что площадка загородного Клуба Поги работает круглый год и уже второй сезон. Южное направление. От Павловска 20 км. Светлый, кирпичный, отапливаемый павильон, на берегу озерца с ключевой водой, вмещает 200 человек в банкетной рассадке + зона кейтеринга и танцпол. Для групп в формате фуршет павильон вмещает до 500 человек. Перед павильоном площадка, покрытая тротуарной плиткой. Рядом лес, с возможностями для организации тимбилдинга или игры в пейнтбол и ровные площадки для игр. Закрытая, охраняемая территория с просторными парковками.

Самое главное в загородном Клубе Поги - это патриархальная красота и тишина.

Ньюсмейкер: Необычные праздники — 23 публикации
Сайт: neob.ru
E-mail: info@neob.ru
Телефон: (812) 9374100