на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215131
Новости. Опубликовано 17.09.2012 13:51 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 3.

Эффективность коммуникаций банка «Хрещатик» подтверджена независимыми экспертами

Умение своевременно и достоверно донести информацию окружающему миру — важная составляющая присутствия любой современной компании в бизнесовом пространстве, а тем более — банков, чья стабильная деятельность во многом зависит от уровня доверия и репутации. Именно такими являются информационный месседж и цель І Всеукраинского конкурса «Лучшая PR-служба кредитно-финансового учреждения’2012», первым победителем которого в номинации «Самая эффективная PR-служба» стал банк «Хрещатик».

Приз и диплом конкурса, организатором которого выступил всеукраинский журнал «Банкиръ», были недавно вручены банку на торжественной церемонии представителями независимой исследовательской компании NOKs fishes, которые подтвердили место банка «Хрещатик» в медиа-пространстве финансового сектора: «Формирование положительного имиджа финансового учреждения и его качественная медиа-активность — это основа создания высокой репутации, без которой банку будет достаточно сложно удержать лидирующие позиции на рынке, — подчеркнула управляющий партнер компании Наталья Кононенко. — Эта награда подтверждает достойные позиции «Хрещатика», который уже в течение многих лет занимает лидирующие позиции по присутствию в средствах массовой информации, а также входит в тройку лидеров по таким медиа-характеристикам, как качество присутствия (резонанса) и активность ньюсмейкерства».

Кроме того, высокую награду этого конкурса в номинации «Лучший годовой отчет кредитно-финансового учреждения» банк «Хрещатик» получил за профессиональное формирование инвестиционно-привлекательного образа, нестандартную подачу финансовой информации, лаконичный элегантный стиль и европейский уровень исполнения.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io