Новости. Опубликовано 17.09.2012 14:08 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России признан одной из лучших компаний столицы Югры

В столице Югры проведена выставка достижений организаций и предприятий Ханты-Мансийска, которая приурочена к 430-летию со дня образования города. Стенды представили более ста участников – представители промышленного сектора, сферы строительства, жилищно-коммунального хозяйства, банковского сектора и др. За два дня работы выставочный комплекс посетили более 2500 жителей и гостей югорской столицы.

Одну из наиболее заметных экспозиций представило Ханты-Мансийское отделение Западно-Сибирского банка Сбербанка России. Внимание посетителей привлекала выставка памятных монет из драгоценных материалов, каждый желающий мог приобрести понравившуюся монету, а также получить консультацию специалистов по любым финансовым вопросам.

Заместитель управляющего Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России Яна Исламгалеева отметила, что банк прочно закрепил свои позиции среди компаний – лидеров Югры. «Ханты-Мансийское отделение – это более 300 сотрудников, свыше 30 подразделений на территории Ханты-Мансийска и района; 40 000 клиентов, более 150 000 счетов и 5 000 операций в день. Нам есть, чем гордиться», - сказала Яна Исламгалеева.

На торжественной церемонии подведения итогов глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко поблагодарил всех участников выставки, пожелав организациям города дальнейшего роста.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: press-osb1791@mail.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Центр положительного имиджа