Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 17.09.2012 14:18 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк лидирует в краудсорсинговом проекте Сбербанка России

Сбербанк России подвел первые итоги работы площадки «Сбербанк-Краудсорсинг» по двум направлениям.

Участники проекта «Очередей.НЕТ!», а их сегодня более 1800 человек, формулировали возможные причины возникновения очередей в Сбербанке, по которым в дальнейшем будет организована работа. Абсолютным лидером этого направления стала менеджер отдела процессов и технологий Восточно-Сибирского банка Сбербанка России Вера Юсупова. Она подала 39 предложений, из которых 16 прошли отборочный этап и попадут в финал проекта.

- Я считаю, что мы сегодня творим историю, - говорит Вера Юсупова, участвуем в переломных процессах, которые приведут Сбербанк к мировому лидерству.

В другом проекте – «Корпоративная социальная ответственность» - задействовано 816 активных участников. Подано 380 предложений по внесению изменений в текст корпоративного социального отчета, продолжается активное голосование за предложения и на данный момент выставлено около 13000 оценок. Наибольший интерес у участников вызвали рубрики «Повышение финансовой грамотности» и «Поддержка спорта».

Проект «Сбербанк-Краудсорсинг» был запущен в конце августа 2012 года. Площадка предназначена для решения бизнес-задач, важных для банка и его клиентов, и доступна всем пользователям интернета. Кроме того, она предусматривает формирование профессиональных сообществ, в которых подразделения Сбербанка размещают целевые запросы на решение актуальных проблем.

Адрес площадки – www.sberbank21.ru. Зарегистрироваться и принять участие в краудсорсинговом проекте Сбербанка можно в любой момент.

- На этой неделе будет дан старт нового направления - «Некредитные продукты для корпоративных клиентов», на котором мы будем особенно рады видеть представителей бизнеса» - отмечает заместитель начальника Управления Департамента ПСС 2.0 Сбербанка России Татьяна Свидунович.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru