Новости. Опубликовано 17.09.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 1.

ABBYY Business Card Reader для Windows – превращает визитки в рабочие контакты

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, сообщает о выпуске ABBYY Business Card Reader 2.0 для Windows – программы, которая быстро и точно переводит контакты из бумажных визиток в электронный формат.

ABBYY Business Card Reader 2.0 может сканировать и распознавать одновременно до 10 визитных карточек. Программа определяет основные типы контактных данных (ФИО, мобильный, рабочий и домашний номера телефонов, факс, электронную почту, название, адрес и веб-сайт компании, должность контактного лица) и направляет их напрямую в систему управления контактами, например, в Microsoft® Outlook®, Salesforce® или предлагает сохранить в электронном формате.

ABBYY Business Card Reader 2.0 позволит экономить время и повысить производительность работы тех людей, которые регулярно заводят новые деловые знакомства, например, менеджеров по продажам, помощников руководителя, менеджеров по маркетингу и других специалистов.

Используя интеллектуальные OCR (optical character recognition) технологии ABBYY для распознавания текста, программа обеспечивает точное извлечение информации с визиток. Найденную информацию приложение представляет в структурированном виде и предлагает автоматически перенести ее в соответствующие поля системы работы с контактами либо сохранить в виде электронного файла. Пользователь может выбрать наиболее удобный для себя формат хранения контактов:

• Перенести информацию в Microsoft Outlook в уже существующую папку контактов или в новую, созданную из приложения;

• Сохранить данные в CRM системе Salesforce;

• Сохранить контакты в формате vCard для использования в других программах, например, в приложениях Google® Contacts и Google Calendar™, а также в планшетах и смартфонах на базе Apple® iOS и Google Android;

• Сохранить информацию в формате CSV для работы с ней в Microsoft Excel® или другом приложении.

ABBYY Business Card Reader 2.0 может одновременно сканировать сразу несколько визиток, автоматически определять расположение каждой из них и разделять карточки на одной странице. Чтобы не терять время, можно начинать сканировать новую группу визиток уже во время обработки предыдущей. Если сканер поддерживает функцию двустороннего сканирования, то вся информация с первой стороны визитки будет распознана, а вторая сторона будет сохранена в виде изображения.

При сохранении контактов в Microsoft Outlook и Salesforce ABBYY Business Card Reader 2.0 сверяет информацию с уже имеющейся в базе данных. При обнаружении существующего контакта приложение предлагает обновить данные или сохранить оба варианта.

Программа распознает информацию на 25 европейских и азиатских языках, при этом определяет язык автоматически. Также она обрабатывает данные на многоязычных визитных карточках.

«Мы понимаем, что при работе с такой конфиденциальной информацией как контактные данные, одним из важных факторов является надежность. Поэтому, создавая ABBYY Business Card Reader для Windows, мы добивались максимальной точности распознавания текста. В результате наш продукт распознает данные с высокой точностью, а также умеют распределять информацию в соответствующие поля выбранной системы управления контактами, – комментирует Сергей Попов, директор департамента продуктов для распознавания текстов ABBYY».

Доступность и совместимые устройства

Программа поддерживает любые TWAIN и WIA-совместимые сканеры и МФУ (многофункциональные устройства), а также может обрабатывать изображения визиток, снятые цифровыми камерами и смартфонами.

ABBYY Business Card Reader 2.0 для Windows поставляется только в виде загружаемой с веб-сайта электронной версии. Рекомендованная стоимость продукта составляет 1700 рублей. Программу можно приобрести в онлайн-магазине store.ABBYY.ru и в интернет-магазинах партнеров.

Более подробную информацию о продукте можно получить на сайте.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области распознавания и ввода документов, лингвистики и перевода. Более 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. На российском рынке ABBYY является уникальной компанией, лидирующей одновременно в области лингвистических технологий и услуг.

Штаб-квартира и два офиса продаж группы ABBYY, а также высокотехнологичная лингвистическая компания ABBYY Language Services и издательство ABBYY Press находятся в Москве, другие офисы компании расположены в Австралии, Великобритании, Германии, Канаде, на Кипре, в США, Тайване, Украине и Японии. В 14 международных компаниях, входящих в группу ABBYY, работают свыше 1100 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 150 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.ru, www.ABBYY.com, www.Lingvo.ru, www.ABBYYOnline.ru, www.abbyy-ls.ru, www.abbyypress.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, Аби, ABBYY Lingvo, ADRT, FlexiCapture, Lingvo, FormReader, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Остальные упомянутые товарные знаки являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Сайт: www.abbyy.com