Новости. Опубликовано 17.09.2012 14:26 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Cognitive Technologies заняла 11 место среди самых эффективных ИТ-компании РФ

По итогам 2011 года компания Cognitive Technologies заняла 11 место в рейтинге двадцати самых эффективных ИТ-компании России 2011, подготовленным агентством Сnews Analytics.

Доля продаж ПО Cognitive Technologies за 2011 год выросла в два раза. Такая ситуация была во многом обусловлена активным продвижением новой роботизированной системы автоматизации бизнес процессов и документооборота Е1 Евфрат. Доля ее продаж в 2011 году выросла в два с половиной раза.

В структуре дохода по проектному направлению на разработку ПО пришлось 65%. На ИТ- услуги - примерно 35%. Доля госзаказа в общем объеме проектов составила 53%. При этом на крупнейшего заказчика пришлось порядка 14% оборота компании.

Напомним, что по версии журнала CNews компания Cognitive Technologies так же заняла 19 место в рейтинге ста крупнейших ИТ компании России за 2011 год.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды