Новости. Опубликовано 17.09.2012 14:23 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выступил Генеральным спонсором празднования Дня города в Тыве

15 сентября Кызыл отмечал День города. Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выступил Генеральным партнером этого красочного праздника. В этом году он совпал с еще одной знаменательной датой в истории республики - 100-летним юбилеем народного артиста РСФСР и Республики Тыва Максима Мунзука, сыгравшего главную роль в фильме Акиры Куросавы "Дерсу Узала". Картина вышла на мировой экран в 1975 году и была отмечена многими кинематографическими наградами, в том числе и "Оскаром" как лучший иностранный фильм.

Традиционно праздник начался с парада-шествия, в котором приняли участие более 50 организаций и учреждений города, в том числе сотрудники Кызылского отделения Сбербанка. Затем горожан и гостей столицы республики ждало театрализованное представление.

На главной площади прошли различные мероприятия с участием детей и взрослых, начиная с конкурса рисунков на асфальте и заканчивая творческими конкурсами для молодежи. Активные семьи приглашались к участию в семейном квесте «Крепка семья – крепка держава». Также был организован конкурс хлебопеков. Главным же подарком для горожан стал гигантский 80-килограммовый торт, а также концерт группы «Премьер-министр».

Завершился праздничный день красочным фейерверком.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия