Новости. Опубликовано 17.09.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

11% годовых для постоянных вкладчиков РОСАВТОБАНКа

Наступившей осенью РОСАВТОБАНК приготовил новый сюрприз для постоянных вкладчиков. С 17 сентября в Банке действует вклад «Жар-птица +» с повышенной ставкой.

Главная особенность «Жар-птицы +» - повышенные ставки для постоянных вкладчиков РОСАВТОБАНКа. Так, при оформлении договора на 1 год, доход составит 11% годовых в рублях и 5,15% годовых в долларах США. Чтобы получить такие проценты, достаточно иметь в Банке любой действующий вклад, который ранее уже был продлен или переоформлен.

Как и «младший брат» – сезонный вклад «Жар-птица», специальный депозит «Жар-птица +» собрал в себе самые выгодные условия: высокие ставки, выбор срока вклада и возможность пополнения. Срок вклада можно выбрать с точностью до 1 дня, сохранив повышенные ставки. Отметим, что новый вклад будет также носить сезонный характер: постоянные клиенты Банка будут получать наиболее интересные предложения ежеквартально.

«Жар-птица +» доступна во всех отделениях РОСАВТОБАНКа. Вклад можно оформить с 17 сентября до 30 ноября 2012 года, минимальная сумма размещения составляет 50 000 рублей, 2 000 долларов США.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru
E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-70