Новости. Опубликовано 17.09.2012 16:51 МСК.  Просмотров всего: 2514; сегодня: 3.

«Независимость Volvo»: 3-й год гарантии для Вашего Volvo

Сертификат на продление гарантии Volvo в «Независимость Volvo»

«Независимость Volvo» представляет владельцам Volvo 2010 и последующих годов выпуска особое предложение - сертификат на продление гарантии автомобиля, который позволит сократить расходы на сервисное обслуживание.

С эксклюзивной акцией от «Независимость Volvo» Вы будете уверены в отличном техническом состоянии Вашего автомобиля! В стоимость сертификата от «Независимость Volvo» включены работы по следующим узлам и агрегатам:

• двигателю;

• турбонаддуву;

• сцеплению и коробке передач;

• карданной передаче и подвеске;

• рулевому управлению;

• ступичным подшипникам;

• дифференциалам автомобиля;

• раздаточной коробке;

• электрооборудованию и программному обеспечению;

• картерам;

• системе охлаждения, а также топливной (бензин/двигатель) и тормозной системам.

Кроме того, владельцам Volvo с продленной гарантией доступны ремонт течей и запотеваний и замена жидкостей, смазочных материалов и одноразовых компонентов.

Уже сейчас в автоцентрах «Независимость Volvo» Вы можете приобрести сертификат на 3-ий год гарантии Вашего автомобиля по привлекательной стоимости:

• 25 000 рублей - для Volvo C30, Volvo S40 (включая T5), Volvo V50 (включая T5);

• 30 000 рублей - для Volvo S60, Volvo C70, Volvo V70, Volvo S80;

• 35 000 рублей - для Volvo XC60, Volvo XC70, Volvo XC 90.

Внимание, предложение действует только для гарантийных Volvo!

В автоцентрах компании «Независимость Volvo», расположенных по адресам: Ленинградское шоссе, д. 71 и Ярославское шоссе, д. 27, Вам всегда ждут качественный сервис и внимательное отношение опытных специалистов. Сотрудники компании, ставшей в 2011 году лучшим дилером в области послепродажного обслуживания клиентов, подробно расскажут Вам об условиях сертификата на продление гарантии и дадут профессиональные советы по уходу за Вашей моделью Volvo. Оцените преимущество уникального предложения от «Независимость Volvo»!

Подробности Вы можете уточнить у специалистов компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru