Новости. Опубликовано 17.09.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Сотрудник «Рязаньэнерго» награжден почётным знаком «Родительская доблесть»

Рязанское правительство наградило семью из г. Ряжска Дмитрия Александровича и Наталью Вячеславовну Медведевых почётным знаком «Родительская доблесть». Подобную награду получают родители, которые воспитывают или воспитали пять и более детей достойными гражданами Российской Федерации, за формирование у них активной жизненной позиции и нравственных устоев, а также за создание условий, обеспечивающих достижение ими высоких результатов в трудовой, учебной, творческой, спортивной и других областях.

Наталья Медведева работает заготовителем Ряжского заготовительного пункта ОАО «Рязанская пчела», её муж Дмитрий - диспетчер оперативно-диспетчерской группы Ряжского района распределительных электрических сетей производственного отделения «Скопинские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья». В мае этого года у них родился пятый ребёнок. Их большая и дружная семья воспитывает ещё четверых замечательных детей: троих ребят и девочку. Супруги живут вместе уже шестнадцать лет и всё свободное от работы время посвящают своим детям. Семья любит выезжать на природу, посещать рязанский цирк и театры. Старшие дети охотно ходят в музыкальную школу и прекрасно играют на нескольких инструментах.

Родители признаются, что большая семья – это не так страшно, как говорят, просто не надо бояться трудностей. «Воспитывать детей – самая приятная и сложная работа на свете, главное, - говорят Медведевы, - это взаимное терпение, поддержка и, конечно же, любовь»!

Руководству филиала «Рязаньэнерго» особенно приятно отметь, что Дмитрий Медведев является не только примерным семьянином, но и ответственным и профессиональным работником компании. За трудовые достижения и личный вклад в развитие отрасли в 2010 году он был награжден почётной грамотой «Рязаньэнерго».

Коллектив «Рязаньэнерго» поздравляет семью Медведевых с получением самой важной для каждого родителя наградой и желает им благополучия, успехов в воспитании детей, счастья и крепкого здоровья на долгие годы.

СПРАВКА

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру 8 800 100 33 00.

Сайт: www.rzen.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Социальное общество