на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.09.2012 16:55 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 3.

II конференция «Подбор и обучение персонала. Тула - 2012»

Тула – Tele2, европейский оператор мобильной связи, совместно с Тульским клубом бизнес-тренеров приглашают руководителей и HR-специалистов Тулы и области на конференцию «Подбор и обучение персонала. Тула - 2012».

20 сентября, в конференц-зале Сбербанка, по адресу Крестовоздвиженская площадь, 1, состоится конференция на тему «Подбор и обучение персонала» проведение которой приурочено к празднику «День HR-специалиста».

Целью данного мероприятия является создание профессионального сообщества HR-менеджеров, обсуждение актуальных вопросов кадрового рынка, обмен новыми технологиями и установление новых деловых связей.

Tele2 является не только одним из организаторов конференции, но и непосредственным участником. Ольга Нанакина, тренер компании, поделится опытом в области работы с персоналом и представит сообщение «Связанные одной целью» об участии в профессиональной жизни сотрудника дилера. А специалист по работе с бизнес-клиентами расскажет о выгоде и удобстве пользования тарифами для предпринимателей.

Также в рамках мероприятия эксперты кадрового рынка Центрального федерального округа представят свои доклады:

• Наталья Илларионова, директор дивизиона «Центр» кадрового холдинга АНКОР, «Мотивация персонала в современных условиях»;

• Вероника Гришина, руководитель проекта JOB.RU в Туле, «Последствия «демографической ямы»;

• Анна Морозова, генеральный директор РКА А. Морозовой, управляющий партнер ООО «Профессиональные бизнес-события», «Адаптация персонала отдела продаж за 3 недели»;

• Денис Кисель, генеральный директор CityService, «Сисадмина вызывали? Аутсорсинг IT-услуг»;

• Анна Гулимова, генеральный директор группы компаний «А-Консалтинг», «Формирование HR-бренда на этапе подбора персонала»;

• Евгения Макарочкина, руководитель «Центра педагогики и психологии», «Делу время, а потехе – вся оставшаяся жизнь. Гармоничный баланс между работой и частной жизнью»;

• Ирина Жданова, член Тульского клуба бизнес-тренеров, «И снова о мотивации»;

• Роман Павловский, бизнес-тренер, руководитель компании Pavlovsky Roman Consulting Group, мастер-класс «Тренинг командообразования».

В рамках встречи пройдут круглые столы «Изменения в кадровом законодательстве», «Подбор персонала на массовые вакансии», «Творческая мастерская «Тренинг тренеров», в которых смогут принять участие все желающие из числа присутствующих.

Проведение конференции приурочено к празднику «День HR-специалиста», а значит участников ждут подарки. Компания Tele2 подготовила как индивидуальные сюрпризы, так и заманчивое предложение для компаний в виде бизнес-программы с бонусом.

Для участия в конференции можно зарегистрироваться на сайте http://hr-conference.ru/

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Психология